お母さんが出て来たとこから一気に韓国ドラマ感でました。絵が綺麗!特に目元が素敵です。もう少し読み進めてみたいです。
展開と心の動くスピードに無理がなくて、読んでて腑に落ちます。早くちゃんとくっついて!って気持ちもありますが、ゆっくりその時を待てる内容です。
顔がいい、スタイルがいい、イケメンのデレは世界を救う!これから恋愛以外の要素ももう少し入ってくるといいな
年上のイケメンに命助けられたら誰でも惚れる。消防士でこんな清潔感は罪です。頼むから卒業までは我慢してくれ
キラキラキュンキュンで、時にコントに見えるくらいの甘さで溶けそうです。学生時代少女マンガ好きなら憧れる展開。
和久井くんthe当て馬過ぎて…でもめっちゃいい男。喧嘩するだろうし、面倒な時もあるけど、結婚するならこっち!ってタイプ。
無料分だけですが、ただキュンしたいずっとニタニタしたい私にはダークでした。でも面白いし、なぞのイケメンが気になります。
おもしろーい!海外帰りの英語がややわざとらしさあるけど、設定も流れも無理なくて、テンポいいのですぐ読めちゃいました。続きが気になる
早くくっついてくれー!くまさんだと言ってくれー!と思いながら読んでます。王道少女漫画なストーリーと絵のタッチで、少し懐かしい感じです。
風邪とは言え、たとえ恋してる相手だとしても、目覚めたら部屋におでお隣さんいるとか恐怖…っておもったらやっぱりすっごい男だった
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら