うどんから連想される話の流れが面白いです。背景の少なさがより話に集中させてくれました。続きが楽しみです。
まだ序盤なので行き先が見えませんが、今のところはこのまま読み進めたいなと思う展開でした。無料が終わってから購入考えます。
いわゆる陰キャの子達の会話ってこんな感じなのでしょうか?テンポに引きつつも、読み進めましたが、続話購入まではいかず。
娘がいじらしくて可愛いし、なんと言ってもカメさんの性格男前過ぎる。ドラマにしてもウケそうな内容だなって思いました。
ヒロインの心の成長が丁寧に描かれていて、それに影響される周りとの関係性も、話の進みも面白かったです。ダラダラ長く続けられそうな話をスパッと終わってるのは好感持てました。
面白かったー!短いし先が気になる展開だったのですぐ読めちゃいました。久しぶりにこう言う結末の漫画読めました。
面白いー!オネエさんとの恋かー…とそこまで期待せず読んだら、ハマりました。主人公のネガティブ過ぎるけど、共感できます。
微妙な雰囲気とか気持ちとかがリアルに描かれてて面白いです。話が回毎に突然トリップするので、ちょっと混乱はしました。
顔がいいって本当素敵。あんなの目の前にして恋しない人います?ただ友達居ないわりにDMで手当たり次第質問したり、どんな性格?って謎
いい顔の大渋滞!無駄の無い流れ…まだ無料分だけですが追加購読決定です。あー本当この顔、この雰囲気の人めちゃくちゃ好き
うどんの女