さよなら は 始まりかもしれないよね!
この、なかなか 本音を言わない展開がリアルだなー!なにげに面白くて、つづき気になります!
さよなら は 始まりかもしれないよね!
デレデレが、何気にでちゃう 副社長!それがカワイイ!そして、ヒロインに伝わるといいなー!
ここの コメ欄見て
ホッとしたー!
みんな、、
あの サクラコの花びらに え??!
この後の展開は? だったから、
おんなじーーって、、
いや、 わからん、、
あの魔女のとこに本でてきたのも
サクラコに花びらつくのも、
そして、ネロが結局どうなったのかも
魔女でさえ、わかってない
ラストを
望みますーー!!
まだまだ波乱がありそうだなー!実家の問題も 社長と話し合えばいいのにーと思うが、、自分の家の情けないところを彼氏にあまり言いたくない気持ちはわかる、、でもそれによってまた どんどん脇キャラたちの 餌食に、、早く続き読みたいです!
面白い設定、そして ありがち妹の悪役パターン展開だけど、どう終結するのかは期待。しかも、その妹が結婚する相手がヒロインがもともと気になっていた人でひと癖ありそうなところもまた、話が広がりそう。続きが気になります!
途中、ほんとまぁ色々名キャラたちによって かき回され どうなるのか、、ヒロインは強いけど脆くもあるから心配だったけど こんなラストなら ほんとよかった。ついでに結婚式まで見たかったなー!絵がキレイだしw
なにげに一気に読んでしまった、、結局そういう、親ってうちもそういう部分あるし けれど親の期待とか欲で生きてるわけでもないから ヒロインが辞めたいという気持ちがあるのにそれでも続ける仕事の意味、そして 周りの男性たちとの揺れる想いがどうなるのか、気になります!
まず、絵がキレイ!前もこのマンガ家さんの作品も思ってたけど!そして、部長の何気ない表情が胸にくる、、、わーわー、この後どうなるのかなー!!
オモシロイ!考え方の違うふたりだけど、寄り添っていたくて。そこはキュンとするし、ヒロインの気持ちもわかってただ、旦那様についてくだけのヒロインではないからオモシロイ。
だんだんと ふたりの距離が契約でも近づいて、顔もゆるんできて、きゅんとする!
仁科さんは長靴を脱ぎたい
039話
Scene 13(3)