鬼神も 人によって 呪いをかけられ 磨耗していたのか、、怖いのは 本当に 怖いのは 人なんだーー!そして ヒロインがどんどん 強く頼もしくなっていく!願わくば ヒロインと鬼神の未来が 明るくなるといいなあ!
なんとなく?前回からの流れで 結婚したくない理由は 予感があったけれど、楽しい雰囲気から 一気にシリアス に、そして 彼との距離が縮まるシーンに キュンだな!このふたりは お似合いだなーはーいいなー、こーゆー恋がしたいな!
いい感じで パーティーで見せつけw その相手の女が こわそうーー!!それも、おもしろいけど、偽の彼が 何を本当は 考えてるのかが これからの カギかなー?w
この 家政婦さんが どういう意図なのかは わからんけど、でも タイミングとか 素振りとかも カッコいいなー!!イケメンは 顔だけではないのかーー!
すごいな!ユイの 本当の力が発揮されて、この後 あの 実家?妹とかが どうでてくるのか、、、このまますんなり いくのかー?!
展開が気になります!
鬼 として産まれて?そして、人にいいように
その 運命を動かされた みろく様、、桃との出会いは そこで 初めて みろく様を 1人の人として 見てもらえたことが 喜びだったのだろうなーーと、、読むたび切なくなるな、、
かわいくて、おもしろい。少しずつすすむ ふたりが いい。そこで 当たり前たまけど、微妙に、ずれる感覚が面白い。
あーーーーなるほど、ここで
その あの時 の回収がくるのか、、、
たしかになぁ モヤモヤするよね!何もないなら はっきりと こうだったと 事柄をいってほしいのに、それを 伏せられると余計に怪しくなるというね、、このあとの展開楽しみです!
なにかが 起きそうな こわい予感、、このままイチャイチャで ええのになぁー!でも、さすが かんじさんは 妻を 支える位置に いてそこが いいな
歩みよれるっていいな!苦手な人が 話をしたら 共通点があって 実は わかりあえるひとで、自分を大事にしてくれる人という設定は いいなぁ!
鬼神の贄嫁~婚前恋戯~
020話
命を賭して…