ラスト
最後の話で 全ての 騙してた?を やるのは いけるのかなと?思っていたけど、、ちょっと 物足りなさは あったけど ヒロインが 根本的に 彼を好きだからという とこに この話は まとまったのかなーとも思う。
なにげに よい展開のとこで ー!!
おじさま の正体は もしかして?って思いつつ 知りたいような 知りたくないような、、さくさく読めて続きがきになります!
推し への 思いが わかるだけに、その所作ひとつひとつに 気持ちがあふれるヒロインが 面白い。でも、まだ 上司な推しとの 絡みが少ないので、これで その推しに 振り回されるヒロインがみたいな
ツボな 幼なじみ、その隣にいる感じとか
幼なじみあるあるであってほしい 隣の家からの ふたりのやりとりとか きゅんとする。こういう見守ってくれる しかも年下というのが また萌え
いいとこで 終わってしまって
モヤモヤする、それくらい 2人の距離が縮まってて でも?2人とも 恋の自覚がどこまであるのか 不明、主人公は少し自覚しだしたので これからの進展が楽しみ
遠距離だけど、お互い想いあってるのがよいし、こどもが 加わって 2人の仲がより近づいて ドキドキする
素直になれないヒロインと不器用な五十嵐、ようやく 気持ちを伝えられて、これから きゅんな展開かと思いきや、やっぱり
きゅんだけど、すぐには 縮まらないふたりが可愛い。
総支配人が 独占欲をヒロインにかきたてられてるのか?!そこが、気になるしだからこそ ヒロイン目線で読めて ドキドキする。
ファンタジーだけど、ストーリーがしっかりしていて 変に思わないし、この先どうなるのか 気になる。
関係が できる人と出会えたらいいなと
終始 モヤモヤせず、しあわせな余韻な話でした。沼に 落ちてることも肯定されるっていいですね、そんな人いないかなー
家政夫さんは甘い嘘をつく