良いですね〜❤️
この甘々加減が最高です。この先どうなるのか何となく予想はつくけど、続きが読みたい‼️そんな作品です。
良いですね〜❤️
どゆこと?どゆこと?? と、思いながらも続きが気になって読んでしまいます。この先2人の出会いや、なぜ恨まれているのか、わかってくるんでしょうね。楽しみです。
でも、こんな会社駄目ですね。酷すぎる。やめたらいいのに。
この作者さん好きです。期待を裏切らず、今回も面白そうです。大手社長さんからのまさかのプロポーズ、からはじまり、2人の関係はどんな風に発展していくのか、とても楽しみです。
広告から入って、無料6話読みました。主人公のハッキリ言えないところ、彼のダメっぷりが気になってついつい読んでしまいました。みんなが熊谷さんみたいにほわ〜っとした雰囲気を持てたらいいのになぁと思いました。あの彼は別れて正解。
30過ぎの伯爵様がシャイ過ぎて違和感を覚えます。
苦い顔で睨んでいた使用人がヒロインのファンになるまでの心の動きがよくわからず、掌を返したように感じてしまう。
もう少し丁寧な描写があったら良かったかな。
絵が綺麗です。
嘘だらけのアリアン、あれだけ尽くされたのに嘘を見抜けなかったガロット様、お似合いです。二人で仲良くやればいいと思う。
ルーアは、報復とかある程度で区切りをつけて、第二王子と幸せになりますように。ハッピーエンド期待します‼️
怖っ‼️ひたすらそれだけです。衝撃的過ぎてなんと言ったら良いのか…。でも、現実、こういう事もあるのかもしれないと思います。あー怖い怖い。。続きは気になりますが、読むのは勇気がいります。
社長の良さが全く伝わらず残念です。シャイとか、そのような問題ではない。傲慢さが滲み出てる。主人公も、パッとしないなぁ…
一話が短すぎて気になって仕方ないです。いつも似たようなパターンですが、気になってしまうんですよね。続きが楽しみです。
なんか深いお話だなーと思いました。じんわりと効いてくる感じです。小さな事ひとつひとつが現実味があって考えさせられました。
2人には是非幸せになって欲しい。頭ポンポンに癒されております。。
その美人(オトコ)ふしだらにつき[comic tint]