幼馴染が可愛すぎて…というタイトルはどっちからどっちに向けての言葉なのかな?と思っていたのですが、女性側からバージョンが別にあるのですね。これは是非セットで読んでみたい作品です。
よくある話かなと思いましたが…。
忌子として育てられ、妹の代わりに嫁ぎ、お前に縁談を申し込んだのではない…と、それから行っては行けない場所がある…など。
まだまだ謎だらけ。面白くなってくるのはこれからだと思います。
優しくて、男気があって、仕事もできる。ブレないし。
主人公は何をそんなに迷っているのか、誰かに掻っ攫われてからじゃ遅いのに。。。そろそろ進展して次のステップを読みたいです。
うーん。無料につられて、117話まで読みましたが、謎が多すぎて、そしてらんが世間知らず過ぎて、浮いてしまうというか、入り込めない所がありました。これからどうなっていくのでしょうか。
面白かったです。真っ直ぐで優しい歩と谷地くん。2人とも芯があってブレない所が良かったです。
最後まで読みましたが、終わり方が寂しかった…というレビューは,同感でした。スピンオフとかも読みたいです。
王道ストーリーに、あれれ見たことあるような4人組!!
新しさには欠けるかもしれません。
でもリナリーの表情が可愛らしく、サバサバした男前な所も素敵です。皇太子にカイルに、婚約者まで登場してこの後どうなっていくのか、続きが気になります。
すごく評価が高いのでとても楽しみにして読み始めましたが、ティナの良さをわかってくれる人があまりにも無くて、スッキリしない感だけが増幅していきます。10話まで読みました。
絵は綺麗です。
皇太子のみならずら国ごとまるまるゲスいです。
冴えない男と思ったらなんとイケメン御曹司ですか…。会長の叔母さまも出てきて、これから一騒動ありそうな感じ?
…というところまできています。続きが楽しみです。
マイペースなユディットさんと、トンチンカンイケメンのリューディガーさん、大人な子供(ほんとは大人なのかな?)トリオの絡みがとても面白いです。みんな幸せになってほしい。
面白いですね〜。この作者さん大好きです。
頭良しのイケメン、でも少し変わってる…。という人間味が面白いです。ヒロインみたいなコツコツ真面目女子(彼氏できない)多いですよね。
なんだか遠すぎる話でもなく、現実的過ぎる話でもなく、ちょうど良い加減です。
先が楽しみです。
幼なじみがかわいすぎて我慢できない