展開は予想がついても
彼女がいっしょうけんめいにやっている事がどんどん形になっていくというのが
ワクワクする。敵だと思っている人?が本当の心を知って信頼するようになる
最終的にはみんなが味方になるだろうな、とわかっていても、その過程が楽しい
面白いです!
面白いです!
今までになかった設定で、こんなのもアリかな
でも実際は大変だろうなあと思いながら、人の色々な気持ちの移り変わりを見て
ワクワクしながら読んでます
素直になれない二人が、だんだんと距離を縮めていくのを見るのが楽しい。
なんとなく微笑ましい気持ちになってしまう。
かっこよく見えてしまう。一本通っている人ってカッコいいです
殺さない殺し屋もいいなぁと。
これからどんな活躍をするかがとても楽しみ
この結婚に関してはどうなることなのかちょっと不安だけれど、
色々な工夫と知恵を駆使して苦難を乗り越えていくのを守るのはとてもワクワクする。
気楽になんでも書き込みができるので、言いたいことを誰彼構わず好き勝手に正義感振り回し、良いことをしているという大義名分の元徹底的によく知りもしない人を貶める。こんな事が少しでも減ってくれたらいいなっていうちょっとスッキリするマンガです。
いじめに対してこんなにも上手く行くこともないかもしれませんが、
こんな風だったらいいな、と思わせてしまう甘さが好きです。
友達のフリをして陰で馬鹿にしている人たちの話はよくあるし、それをもっと美人でカッコいい人に指摘されるのもよくある。
でも、60?のホンモノの”オバサン”がガツンというのは小気味良い!
絵はきれいだし、登場人物はみんな強いけどかわいい性格してるし、話もワクワクするし
こう言うお話ならずっと読んでいたい!
ビアンカもザカリーもとっても可愛いと思う。服がとても綺麗に丁寧に描かれているのが特に良い。
色々すれ違いがあり、なかなか素直に進まないけれど、可愛い二人を見守っていきたい。
贄姫と獣の王