へっじほっぐさんの投稿一覧

絵がとても綺麗です

無料と絵に惹かれて読み始めました。定番の美しい妖の花嫁ストーリーですが、安定感のある展開で、目の保養になります。先を読むのが楽しみです。

絵が綺麗です

絵が綺麗で読み始めました。軽快なトークで読みやすいですか、やや単調で飽きてきたところに、どうやら出生に秘密があるらしい、となり、ちょこちょこポイント使って読んでいます。

絵もストーリーも最高!

綺麗な絵に惹かれて無料分から読み始めましたが、我慢できず全話購入です。よくある生き返り(転生?)ものかと思いましたが、ビアンカの新しい人生への向き合い方が他の転生ものと被る事なく、好感も持てて、とても、楽しく読んでいます。若い時と違い、あまり重かったり苦しいストーリーにはついていけなくなりましたが、この漫画は、お互い好意を持っているのに、なかなか気持ちを出せない2人へのもどかしさ、少しずつ縮んでいくら距離感、適度な外からの障害などのバランス感が絶妙です。

絵が綺麗です

最初、なんでこんなに評価が低いか分かりませんでした。絵が綺麗でストーリーも面白いです。なかなか2人が気持ちを言わないのが焦ったくて、いつ両想いと気づくのか気になっています。

面白いです

最初は無料分だけと思ってましたが、主人公のしなやかな人柄と、素直に心を通わせる2人の関係が気になって課金して読んでいました。

最高です!

無理配信に惹かれて読み始めたが、面白くてつい課金して最後まで読んでしまいました。穏やかだけど芯の強いブレない2人。ドタバタはないけれど静かに紡がれる恋愛模様がとても楽しいです。

癒されます!

無料と絵が可愛いのに惹かれて読み始めました。よくある異世界王子様との恋愛ものかと思いきや、登場人物の設定や心情がよく描かれていて、あっという間に読んでしまいました。

先が気になります

王道の恋愛ものではなくて、でも絵は綺麗で雰囲気があって、少女漫画系の冒険ものといったイメージです。そのうち、日本から飛び出していくのかな、と先が楽しみです。

つい読んでしまう

絵が素敵で読み始めました。主人公が少し幼い気もしますが、ガオシンの笑顔が可愛すぎてつい先を読み進めてしまいます。

絵が好みなのと、やたら高評価のレビューが目に留まり無料分だけ読みましたが、一気にハマり課金しました。羅貫の真っ直ぐな純真さと、ちぐさのもどかしい純粋さが堪りません!
    実は妖芽の兄皇子も存在に忠実というか、純粋で、歪んでいるのは金隷さん?!
    お母様や出生の秘密も気になります。