最高です!
無理配信に惹かれて読み始めたが、面白くてつい課金して最後まで読んでしまいました。穏やかだけど芯の強いブレない2人。ドタバタはないけれど静かに紡がれる恋愛模様がとても楽しいです。
無料と絵が可愛いのに惹かれて読み始めました。よくある異世界王子様との恋愛ものかと思いきや、登場人物の設定や心情がよく描かれていて、あっという間に読んでしまいました。
王道の恋愛ものではなくて、でも絵は綺麗で雰囲気があって、少女漫画系の冒険ものといったイメージです。そのうち、日本から飛び出していくのかな、と先が楽しみです。
絵が素敵で読み始めました。主人公が少し幼い気もしますが、ガオシンの笑顔が可愛すぎてつい先を読み進めてしまいます。
絵が好みなのと、やたら高評価のレビューが目に留まり無料分だけ読みましたが、一気にハマり課金しました。羅貫の真っ直ぐな純真さと、ちぐさのもどかしい純粋さが堪りません!
実は妖芽の兄皇子も存在に忠実というか、純粋で、歪んでいるのは金隷さん?!
お母様や出生の秘密も気になります。
まだ無料分しか読んでいませんが、
しっかりと自分らしい視点、価値観を持った主人公が魅力的で、実力だけでのし上がってきた彼とどう心を通わせていくのかが、とても楽しみです!
池田先生の作品はベルサイユの薔薇しか読んだことありませんでした。無料に惹かれて読み始めましたが、既に背景設定の重厚な人物関係が描かれていて、さすが!の一言です。
絵に惹かれて読み始めました。雰囲気も素敵なのですが、主人公が18歳という設定が。。。それにしても言動が幼すぎて、そこから感情移入できなくなってしまいました。
絵が可愛らしいのと裏腹に、なかなか重いスターリーです。誰を信用していいか分からない中で、少しずつ信頼できる人達が増えてきて。。。1度クーデター失敗した主人公がどこまで冷徹になって目標達成できるか、課金するか悩み中です。
絵が綺麗で無料分まで読み進めました。純粋な心のままの主人公と、傷を負った幼馴染の再会という鉄板モノですが、細かい感情の機微が描かれていて好感が持てます。
パレス・メイヂ