サクサク読めました!
絵に惹かれて、無料に惹かれて
読み始めました。ゲームで遊んだ経験がなく最初はゲームキャラへの転生という 設定についていけませんでしたが、
ストーリーが読みやすくて
絵も綺麗だったので、あっという間に読み進めました。ゲームでは意地悪キャラでも実際は信念や理由があっての言動で
実生活でも、そういう事あるよなぁと
妙に説得力を感じました。
絵に惹かれて、無料に惹かれて
ストーリーが読みやすくて
実生活でも、そういう事あるよなぁと
妙に説得力を感じました。
さいとうちほさんの絵が好きです。
昔、ざちぇんじ、という漫画があり
原作が同じなのでストーリー展開は基本的に同じですが、解釈や画風が違うので
比べながら読んで楽しませて頂いてます。
こちらの方が、不思議な雰囲気?
音楽でいえば短調のイメージです。
続きを読むのが楽しみです。
最初は無料に惹かれて読み始めました。よくある異形との恋物語かと思ってましたが読み進めていく内に絵も洗練され、ストーリーも面白く一気に課金。何の取り柄もない(ごめんなさい!)主人公が、だんだん強く優しい女性なっていくのが魅力的でした。
高校生の頃に流行ったぼくたま。その続編ということで懐メロ感覚で読み進めました。前作を読んでない方は分かりにくいかもしれませんが、すったもんだ大変だった登場人物達が幸せに暮らしている姿をみて、うんうん、と安堵しました。
無料に惹かれて読み始めましたが、あっという間に課金ゾーン突入です。少女漫画は恋愛ありきと思っていましたが、そんな気配はなく、ストーリー展開が面白いです。これから主人公が恋に目覚めるのか、そこも楽しみのひとつです。
さいとうちほさんの絵が好きで読み始めたが、自由な主人公が可愛くて話に引き込まれていきました。まだまだ、最初の方で、こイケメンたくさん出てきましたが、今後彼らがどう花音と絡んでいくのか、気になります
ドラマを見て無料に惹かれて読見始め、つい課金して一気に読み進めました。
テレビの佐藤健も好きでしたが、テレビより全然漫画の方が良かったです!!
だんだんと先生の表情が変わっていくところが大好きでした。
無料に惹かれて読み始めたところ、展開の早さに引き込まれて、あっという間に読み進めました。少しうがった、でも素直な主人公にとても好感が持てます。違う漫画家さんが同じ作品をかかれていて殆ど一緒ですが、私はこちらの絵の方が好みです。
無料に惹かれて読み始めたところ、どんどん引き込まれ、気がついたら課金していました。主人公が大人の女性で、少女漫画の王道から外れた恋愛感情?が妙にリアルで、今後の2人の行方が気になります。いつか、一度でもいいから、お互い気持ちに素直になって結ばれて欲しいなと願い通勤読み進めています。
悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される