へっじほっぐさんの投稿一覧

とのさん、かっこいい!

綺麗な絵で読みやすかったです。嫌な過去から男性恐怖症になった主人公が、母の好みでとのさんにアタックするところは軽すぎて感情移入できませんでしたが、とのさんの距離の取り方や見守り方が素敵過ぎて読み進めてしまいました。主人公も、女子高生と思えば、このノリもありなのかぁと感じるようになりました。

爽やか!!

絵が好きで軽い気持ちで読みだしたら、ハマりました!!美形が沢山出てくるのも良いのですが、2人が早い段階から両思いっぽくて、変に焦らしたりしないので、素直にキュンキュンしながら読み進められます。
    爽やかで、こんな高校生活を送りたかったなぁと妄想を膨らませながら読んでいます。

癒されます

絵が好きで、無料だし何となく読み出しましたが面白いです。エディの心の傷の描写が細かくて、でも、口下手で、これからどうやって気持ちを伝えていくのかが楽しみです。

リケジョ

異世界でリケジョが、そのままの感覚で生きていってるところが妙に現実味があって面白いです。イケメンばかり出てくるのも目の保養。のんびりペースの展開なので恋の行方が気になります。

おもしろい!

絵に惹かれて読みだし、最初は和巳のクズっぷりに引きましたが、途中から垣間見れらる優しさにハマりました。口は悪いけど結局、漢らしいしセリフも最高で、完全にギャップ萌えです。今までにない世界観で最初は戸惑いましたが、すっかりハマってます。

絵が綺麗です

無料に惹かれて読みだしました。まだ最初の方だけですが、イケメンに囲まれた新生活。皆心に闇を抱えていそうで、これからの展開が楽しみです。なにより!絵に雰囲気があって好きです。

サクサク読めます!

何気なく無料に惹かれて読み始めたが、今更本性を出さない狼殿下がいつカミングアウてくれるのか気になって気になって仕方ありません!!早く本性をさらけ出して、お互いの気持ちを確かめ合って欲しいです!!

ラブロマンス

イケメン貴族と一般庶民のラブロマンス
    それはないでしょーと言うくらい
    エスターは鈍感ですが、レオンはカッコよくて感情移入できます。

この先が楽しみです

絵に惹かれて読み始めました。
    綺麗なのに少し感覚のおかしい主人公が
    とても可愛いです。イケメンも沢山出てきて、ファンタジーand歴史物的なストーリー展開も、好みで先が楽しみです

絵が綺麗です!!

無料に惹かれて読み始めましたが
    絵がとても綺麗で、好きな時代物でもあり
    どんどん読んでしまいました。
    まだまだ先の展開が読めないので
    課金しようかと悩んでいます