雰囲気がある絵です
フワッとして綺麗な絵に惹かれて無料だし読み始めました。ピース毎に世界観ある雰囲気なのですが、不思議や秘密があるような気もしますが、ストーリー構成があまり感じられず。読み進めれば変わるのかな?と思っています。
絵が綺麗で、無料に惹かれてもしくは読み始めました。よくある特殊能力持った女の子と妖力もつイケメンとのストーリーですが、さらっと安心して読めて楽しいです。
最初はあるあるの、社長と平社員の恋愛ものだと思ってましたが、社長が実は超オレ様キャラなのが判明。それも、あるあるのストーリー展開ではあるのですが、絵も綺麗だし、これから2人がどう絡んでいくのか楽しみになってきました。
大好きな作家さんです。他の作品と比べてギャグ満載、行動力抜群の主人公で、セリフも掛け合い漫才みたいで面白いです。
絵が線がすっきりしてて綺麗で惹かれて読み始めました。相手役の性格が、意地悪なのかツンデレなのか、振れ幅があってイマイチ同一人物に感じられません。もう少し読んでいくと話の展開が変わってくるのかもしれませんが、課金は。。しないかな。
さいとうちほ先生の絵がとても好きです。艶があって色っぽくて、女ながらドキドキしてしまいます。珍しくスポーツもので、でも花音のような純粋ながら女の子と、スポーツとはいっても、よく読むと恋愛モノの内容で定番ネタかなと思いました。
初恋ダブルエッジの作家さんという事で期待して無料分を読み始めました。絵が綺麗でストーリーのテンポも展開も良くて、サクサク読めてしまいます。続きが楽しみです。
絵が綺麗なので無料分だけど思い読み出しましたが、カラーのせいか話は短いし、コマ割が独特で読みにくいです。なんで叔父さんの為に結婚したの?あんなに嫌がった何か翌日には切り替えられるの?疑問が残ります。とりあえず無料分まで読んでみようと思います。
禁断の恋なのか、兄弟愛なのか、多分血が繋がってな妹がどちらかと結ばれるんだろうけど、主人公が明るい性格で重い雰囲気にはならなそうです。あんなにシスコンのイケメン兄貴がいたら仮に血が繋がってなくても彼氏できないだろうなぁと思います。
前から好きな作家さんで、彼方からと同じ系統の異世界シリーズです。少しマイペースな主人公と、いつも温かく見守ってくれる彼との安定の組み合わせ。機会があったら前作も読みたいと思います。
胡蝶の夢路