へっじほっぐさんの投稿一覧

• 新しい順

絵が綺麗

無料分に惹かれて読み始めました。絵が綺麗なのと線に動きがあって、ストーリー展開も早くて読みやすいです。

先が気になります

最初は単なる図書館友達と思っていたのに、
    高貴、美形、実はハイスペック男子で自分のピンチを救ってくれるなんて、王道ストーリーでキュンキュンしていまいます。

きゅんきゅんします

最初は上から目線?的な、一方的だった周さんが、だんだんと激甘になっていくのが心地よくて。主人公になりきって読んでいると、こちらがきゅんきゅんしてしまいます。

絵が綺麗!

雰囲気のある絵柄に惹かれて無料分だけのつもりで読んでいました。が、途中から先が気になり、でも前話買う予約もなく、どうしても気になる最後の方だけ買い足しました。推しと結ばれて満足してです。

先が楽しみです

最近流行っている転生物語です。話が変わって主人公と結ばれるのかな?と思いきや。やはり聖女さまに惹かれ出してきて面白い展開になってしました。

だんだんハマる

最初はよくある契約結婚話だと思い読み進めていましたが、人物の心情が丁寧に描かれていて、だんだんと面白くなってきました。

今後の展開に期待

絵が綺麗で読みやすい。お兄さん殿下が美形で実は妹に激甘なのも読んでいて楽しい。でも、皇女を何日間も汚い格好のままにしておくか?!等の細かい疑問もあり。ストーリー展開に期待で、とりあえず無理分は読むつもりです。

読みやすいです

最初はよくあるパターンかなと思い読み出してのですが、絵も綺麗で、人物の描写や心情も丁寧にかかれて、自然なストーリー展開で読みやすいし、面白いです。主人公が全くガツガツしていなくて、周りとのギャップが楽しいです。

先が気になります!

高校生の時にハマった作家先生。流れるような動きのある画は現在であっという間に読み進んでしまいます。強くてしなやかで、意思のあるヒロイン像が素敵です。

受験、あるある!

ドラマから入って原作の無料話を知り読んでいます。N能研OGかつ小2男子の母としては、懐かしかったり、昨今の事情を勉強したりと、よい事前学習になっています。