夫婦
夫婦ってなんだろう?好きや愛してるだけでは成り立たない気がする。身体も満たされてナンボだと思うんだがなぁ。子供が出来ればいいんだろうか?それって相手いる?って思ってしまう。
夫婦の絆を感じさせてくれるけど、切なくて温かくて何とも言えないけど、失ってから気づくことばかりだなぁといつも思い出させる作品です。
これ、現実にある話だったらヤバイね。イケメンだからこそ成せる技かもしれませんが、、、。次話が気になります!
ドラマで有名になって知った作品です。俳優陣のイメージが強すぎますが、面白い作品で懐かしく思います。音楽が楽しいですね。
毎回新作出る度に読ませていただきますが、ちょっとラブコメありのクールな作品が多いように思います。次が気になる作品ですね。
健常者と障がい者の恋愛は大変だと思う。主人公達のように前向きに生きていく姿を見ると頑張れる気がしますね。
絵が好きです。主人公は愛されてと思います、どんな夫婦になっていくのか楽しみで、早く続きが読みたいですね。
イケオジに可愛い女の子がキュンキュンするのはたまらないです。
こんな素敵なオジ様いたら喜んでお付き合いさせていただきたい!
実写より先に漫画を見ていたので、漫画の方が好きです。なかなかグロテスクですが主人公の成長するスピードがすごいですね。
私も本気でナギササンが必要です!主人公と同じような生活…。家政夫が欲しいと思う!主人公が可愛くてたまらないですね。
それでも愛を誓いますか?