止まらない…
ユーリの行動力が痛快。お馬さんもかわいいのでもっと出てきてほしいな。63話まで読んだけど、また一年ヒッタイトに足止めされて王子が我慢できるとは思えないので二人ともさっさと観念してほしい。
多分レーベルの企画なんだろうと思うんだけど、ヒットしたどこかで見た話がちらちらしてしまう。時代設定がが違うだけですごいデジャヴを感じます。なんで電子書籍オリジナルって流行った話があったらそれを後追いするようなことばっかりするんでしょうね。
不幸のオンパレードからの幸せな結婚。しかし結婚後にも妹がいちいち絡んできて、ああいう人のものを欲しがる人間っていうのはしつこくて、ほんと逃げてーーー!ってなります。
話としてはよくある話。婚約者を奪われ復讐の気持ちを抱える主人公とミステリアスなバーテンダーのお話ですが、冒頭部分だけしか見てないので、その後が気になるかというとうーんって感じです。
もう少し先まで読めるともっと続きを読みたくなるかなあと思うんですけどね。
アニメで先に見てしまったけど、漫画の素朴でガザガザした雰囲気も大好き。
しんらとおばあちゃんはあのまま過ごすんだろうけどしんらの寿命とかはどうなんだろう?
しんらが亡くなったあとはおばあちゃんはどうなるんだろうって気になってます。
閻魔様がトップなはずなのに、なぜかみんなは閻魔様より恐れているという地獄一の実力者。
でも、動物にも獄卒たちにも慕われてるし、逆らわなければ優しい鬼灯様です。
だけど、やっぱり白澤様には厳しい鬼灯様も好きです。
自分の記憶はなくても料理の記憶だけは体が覚えてるんだろうか?
ドラマで見てたので夏さんの素性は知ってたけど漫画だとやっぱり最初は男の子にしか見えないな
無料部分一気に読んでしまった!
本来ならありえない現実が本当に起こりそうでドキドキしながら続きを読んでしまいました
テーマはあるあるなんだけど、両方の視点から描かれているからかどちらの心情もわかる。モラハラ発言はもちろん許せないけど会社の状況がそうさせたのかなあ。
まだ、最初のほうしか読んでないので続きが気になります。
内容はすごく面白いんですが、元が韓国の漫画で名前を日本名に変えただけなのでちょこちょこおかしいところがあって残念なんです。
その最たるところが葬儀の場面が出てきたときに女性がチョゴリを着ていたり食事がどう見ても韓国の食卓であったりします。
韓国発の漫画で日本名に変えている漫画あるあるですが名前変えるなら作画もそこだけは修正するくらいの労力は惜しまないでほしいです。
天は赤い河のほとり