百人一首のことになると
美人で元気で一生懸命なのに百人一首のことになると周りが見えなくなってしまう残念美人な主人公ですが一生懸命な姿は好感が持てます。でも、周りのことが見えなくなってしまうがためにそばにいる大事に思ってくれる人のことをもっと見てあげてって思ってしまいます。
昔からある昼ドラ的な展開なので最初の方はよく見た展開です。でも今後面白くなるのかな?と期待して継続して読もうと思います。
バレないと思ってるのかな?それともばれても大事にならないと思ってるのかな?
ネットで誹謗中傷している人を見ると本当にどういうメンタルなのかと思います。
広告バナー見て無料分だけ読んだけど内容も絵もひどい
演じ屋が本番OKなのも嫌悪感
子供もいるみたいだし社長とは夫婦ってわけではなく?
内容も目新しさはなくいままでにもどこかで見た話しの復讐劇の二番煎じです
60歳って設定だけど70歳のおじいちゃんに見えます。
今の60歳ってもっと若いと思うので気になってなんだかなという感じ。
ずっと続いていく話かと思ったんだけど、あっさり終わって拍子抜けした。
原作者の方はきっと梶井基次郎とか好きそう。
絵が綺麗だし短い話なので最後まで読むかなって思ったけど、内容がテンプレすぎてなんの捻りもなかった
星二つは絵の分です
タイトルと思ってた内容が全然違いました
おもしろくて続きが気になります。子供と接する大変さとか理想と現実のギャップとか泣かされてしまいました。
美しい姉に復讐する話かと思ったら逆転につぐ逆転で完全にいいひとは誰一人いないというある意味リアルな人間関係がジェットコースターなストーリー展開で描かれてます。
続きが気になるので次々読んでしまう作品です。
自分もあるときしこりに気づいて検査したら見事に引っかかって「結構デカいどうする?」といわれて経過観察にしてるので作者の気持ちがわかりすぎます。
今のところ貧血も大丈夫なので手術には至ってませんが症状の酷い人は一度病院かかってみてください。
ちはやふる