契約婚
契約婚した相手の社長と愛を育んでいくお話です。
お金のためとは言え、どうしてそんなに反発し合うものなのか、そんな人と契約婚するのかな?と思いましたが、いつのまにか好きになっているのすごいなと思いました。
契約婚した相手の社長と愛を育んでいくお話です。
阿部くんがリアルにいたとしたらちょっと怖いかもしれませんが、ストーリーはテンポ良くて読みやすかったです。
ストーリーの序盤で、ヒロインが先輩に恋に落ちた瞬間が良かったです。こんな青春羨ましい。
中学の時の初カレと添い寝するとか、なかなかないシチュエーションだなぁと思いましたが、面白かったです。
ドラマ版も観ました。
千輝くんのように素敵な男子と片想いごっこなんて、羨ましすぎます。
現実味はあまりないですが、ファンタジーとしてとても良いなと思いました。癒されました。
男性が育児や奥さんに対してどんなふうに考え感じているのかわからないことが多いのですが、このストーリーで描かれる父の子育ては素敵だなと思いました。
最初は毎日無料の配信を楽しみにコツコツと読み進めていたのですが、桐山くんの生きている厳しい世界で、それぞれの棋士さんのモチベーションの裏側まで描かれていてすっかりハマり、以降一気読みしてしまいました。
とても面白かったです。
あるカップルの別れから始まる新たな恋愛の話です。
比較的淡々とストーリーが進みますが、テンポが良くて話の展開も説得力があり、気がついたら最後まで読んでしまいました。
面白かったです。
他愛のない高校生の会話が青春を感じて良いです。
ちょっと気になっている男の子と少しずつ仲良くなれたり、友達になりたいけれど、話しかけるのは勇気がいる、そんなドキドキ感が楽しい漫画です。
ゴロー先生が可愛いすぎて、癒されました。
ほんわかした空気が良いです。
リッカちゃん頑張れ!素直に応援できる恋のお話で読んで良かったです。
はぴまり~Happy Marriage!?~