ミニ47さんの投稿一覧

• 新しい順

切ない

好きでも出来ないのは辛いし、してもらえないのも辛いものだと思います。
    切ない気分になります。

契約婚

契約婚した相手の社長と愛を育んでいくお話です。
    お金のためとは言え、どうしてそんなに反発し合うものなのか、そんな人と契約婚するのかな?と思いましたが、いつのまにか好きになっているのすごいなと思いました。

サクサク読めて良い

阿部くんがリアルにいたとしたらちょっと怖いかもしれませんが、ストーリーはテンポ良くて読みやすかったです。

先輩に恋に落ちた瞬間が良かった

ストーリーの序盤で、ヒロインが先輩に恋に落ちた瞬間が良かったです。こんな青春羨ましい。

面白かったです

中学の時の初カレと添い寝するとか、なかなかないシチュエーションだなぁと思いましたが、面白かったです。
    ドラマ版も観ました。

千輝くんが眩しい

千輝くんのように素敵な男子と片想いごっこなんて、羨ましすぎます。
    現実味はあまりないですが、ファンタジーとしてとても良いなと思いました。癒されました。

ストーリーについていけなかった

絵は綺麗で素敵だなと思ったのですが、話の展開に感情移入出来なくて、無料部分も読み切ることができませんでした。

父目線の子育て

男性が育児や奥さんに対してどんなふうに考え感じているのかわからないことが多いのですが、このストーリーで描かれる父の子育ては素敵だなと思いました。

厳しい勝負の世界で

最初は毎日無料の配信を楽しみにコツコツと読み進めていたのですが、桐山くんの生きている厳しい世界で、それぞれの棋士さんのモチベーションの裏側まで描かれていてすっかりハマり、以降一気読みしてしまいました。
    とても面白かったです。

読ませる力があると思う

あるカップルの別れから始まる新たな恋愛の話です。
    比較的淡々とストーリーが進みますが、テンポが良くて話の展開も説得力があり、気がついたら最後まで読んでしまいました。
    面白かったです。