アラサーの悩み
アラサーの頃、結婚のタイムリミットを意識しつつも、日ごろ仕事を忙しくしていると恋愛中心にはできなかったりもして。
というのを思い出しました。
このお話も絵も好きなんですが、時々ストーリーが飛ぶ感じがして、時々読みにくいです。でもネット配信のためのコマ割りや1話を切る位置の都合なのかも?しれませんけど。
というのを思い出しました。
まだ初めの部分しか読んでないですが、主人公と水津くん、彰さんとの三角関係になるのかな?先が楽しみです。
昔からある西洋のお伽話のようで、個人的に好みの話です。
絵がきれいでフルカラーなので、その世界観に入り込みやすいです。
鳥獏先輩の賭け好き、行動の唐突さに最初は戸惑いましたが、ジャンケンとか可愛い賭けごとで微笑ましいです。
ほっこり癒されました。
36歳から16歳を見たら子どもですね。
実際、ライラもかなり子供っぽい。
少しずつ距離を縮めていく感じは好感が持てました。
続きもののお話と知らずに読んでしまったら、初めからついていけなかったです…。
主人公がお姫様なのにボブヘアーで今どきな感じなので、違和感がありました。
テンポ良くて読みやすくて、作者さんの独特の空気感が好きです。
宝石の良さについて、とても勉強になる感じ!
イケメン嫌いのヒロインと女性が苦手なイケメンとのやりとりがテンポ良く面白くてあっと言う間に無料分の6話終了。
ギャグ強めな展開は好きな感じですがこれからシリアス要素も出てくるのかしら?
続きも気になります。
かろりさんのフワッと優しい雰囲気がとても可愛くて好きです。
お話の進展はゆっくりですが、それも許せます。
かろりさんの恋がうまくいきますように。
王道の話ではあるけれど、2人とも魅力的な人物で、とても読み応えありました。
面白かったです。
金魚の夜