待ちに待った続き。梨香子さん、色々性格凄すぎ。理人さんはこんな女のどこが良かったんんだろ❔遥菜ちゃんが可哀想。お互いに気を使いすぎて、肝心な事を言い出せない二人がもどかしい。そのせいで良くない方へ流されていく。しかし、待った割に一話が短過ぎて、あっという間。課金が高いと思ってしまう。
インスタ広告で目に止まり、一気に課金して41話魔で読んでしまった。
姉妹で差別されるケースは最近の漫画ではお約束事(笑)の様になっているが、本筋のストーリーは、いい意味で裏切られた。とても良い‼️辺境伯は野蛮で冷血と言われる噂とは真逆のとてもスマートな紳士。主人公は、薬草に詳しく、それを人の為に役立てようとする心優しく控えめな娘。この二人が、押し付けではなく、さり気なく互いに思いやる姿も見ていて応援したくなる。
絵も丁寧で、見ていて心地良い。
続きが楽しみなオススメの作品。
いよいよ物語も゙架橋ですね!そして、最後に登場したのは何と、ビアンカとザカリーの息子であろう、アレック❗🤩次回が待ち遠しいです❗
確か、遥菜と元カノの梨香子は瓜二つで、性格は真逆。前に、梨香子が、元カレの理人を探してるって言ってなかったっけ??
理人さん、遥菜の事を忘れたからって、梨香子の名前呼びながら遥菜を抱くなよ。
……てそういう展開になる可能性マックスの終わり方。
嫌な展開が来る予感しか無いやん。
ハッピーエンドで良かった。
壱成と早梅の事もだけど、それぞれの物語も゙ハッピーエンドで良かった。
お父さんと婿の関係も何とかうまく行ってるみたいで、良かった良かった。今回は、早梅の登場場面が少ない気がしましたが、良い結末でした。
噂を真に受けて主人公に辛くあたる(本当は優しいらしい)坊っちゃん。リアルに性格が悪すぎて、その内誤解が溶けたとしても、普通の女性なら好きにはならないだろうけど、主人公は違うらしい。絵力が無さ過ぎて、どうも感情移入出来ない。
斎先生の指摘が直球過ぎてもてないアラフォー世代には痛いですが、こういうケースが世の中で実際多いので、どうなるのか気になります。この悪いヤツをどうやって懲らしめるのか、楽しみです。
良かった!無料から読み始めて、正統派のストーリーだったので、課金しながら読んでいました。複雑な環境で育った由梨さんがとても可憐で応援したくなるタイプ。隆之さんもとてもスマートで素敵だったので、二人の恋を応援していました。隆之さんは社長としての貫禄も出てきたし、由梨さんは性格の良さと持ち前のガッツで周りの信頼も得て成長して行き最後は気持ちのみ良いハッピーエンドだったのでとても清々しい気持ちになりました。
夏の虫取りデートとそのあとのお話。ひたすら甘いです。甘々です。青春だな~。
めちゃくちゃ良いです。
ちえちゃんに対する豪太君の愛に胸がきゅーっとなりました。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
064話
好きになってしまって、ごめんなさい――