茜さん、かわいい。誰とでも仲良くなっちゃうコミュ力の高さがすごい(笑)
山田の懐き具合がナチュラルなのに、なぜかなかなかの手練れ感。年下イケメンの破壊力たるや。
無料分読んで、続きも購入予定です♪2人を応援してる!
あ、山田ママがもっと見たいです(笑)
無料分読んで、続きも購入予定です♪2人を応援してる!
あ、山田ママがもっと見たいです(笑)
小動物系ヒロインがかわいいです。絵も綺麗で好きです。氷系王子があっという間に惚れちゃうけど、もうちょっと焦らして欲しかった気もしなくはない。
けど、楽しく読ませてもらってます。
魔女の捨て台詞が好きです(笑)
恋する乙女心を魔女として隠す、切なさもありつつ、ハリージュの堂々とした態度も好きです。2人の行方が楽しみなお話♪
ユリアーナが可愛くて癒しです。他の転生ものとは違って、子どもの時代が長く、可愛くて面白いです。まだ読み途中ですが、ユリアーナの成長を見守ってる感覚。ベルとぅしゃまもおにいしゃまもメロメロでかわいい(笑)
無料分読んだら、続きが気になって購入(まだ読み途中ですが)。
様々な【死】と向き合い、生き方を見つめ直すいいストーリーだと思う。
絵も綺麗だし、話の進め方が読みやすいです。
絵がゆる~い感じで、でもそれがまたいい味で。
神ねこ様のゆるさと、サチコのキレキレ具合と、なんか、クスクス笑ってしまって癒されます。
よくわかんないんだけど、うまく言えないんだけど、なんかハマってるみたいです(笑)
別のサイトで購入してますが、めちゃ面白い。笑いあり、涙あり、ギャグのセンスが私好みです。
昨日も笑いながら読んでました(笑)
長いお話だけど、国のために奔走するお姫様と、お姫様を慕う「ゆかいな腹へり達」の奮闘ぶりは最後まで見守りたいです。
別のサイトで読んでました。絵も可愛くて、ストーリーも面白くて、よく読み返してました。主人公が可愛い‼️守ってあげたくなる‼️
よく作り込まれたお話だと思います。異国の雰囲気も好きです。異国の服、異国の町並み、それぞれの文化。絵のタッチは独特なのかもしれないですが、細かくて好きです。登場人物たちの個性も楽しみながら読ませてもらってます。
続きが楽しみな作品。
面白いです!以前テレビで、芸人さんが「面白い」とオススメされてて、試しに読んでみたらハマりました。ギャグです。コントです。
主人公たちの見事なすれ違いっぷりに笑えるけど、心温まる偽ファミリーのお話(笑)
私のコメントじゃ面白さ伝えられないけど、面白いんです!!
山田くんとLv999の恋をする