Kana.tomさんの投稿一覧

表紙の二人が背中を向けてたので、悲しい話とか結末かと思ってました。
    でも、優しくて泣ける話でした。うちにも猫がいますが、後悔しないように育ててあげたいと改めて思います。

甘酸っぱいですね。少女マンガの王道、実は可愛い地味子ちゃんと、イケメン王子。こんな優しいイケメンいない。けど読んでて甘酸っぱくて、読んじゃうんですよね。応援したくなっちゃうんですよね。目新しいストーリーでもなく、THE王道だけど、絵がかわいくて好きです。嫌ーなストーリー展開もなく、みんないい人なマンガは珍しいかもだけど、癒されたくて読んでるのでそれもいい♪

他のサイトで購入しましたが、とてもいい話でした。絵もキレイだし。
    作家さんの他作品はあまり読んだことありませんが。人の欲深さや、暗い面も書かれてるのに、『優しい』と感じる話です。

まだ読み途中ですが、続きを読みたい、好きな作品です。
    頑張りすぎない人間関係。でも優しくて温かい。
    最近、精神的に疲れ気味なので、癒されます。

家柄のせいでボッチ&コミュ糞だった主人公が、なんとかして高校生活を、青春を楽しみたいと挑むのに、育ての親代わりな番犬くん(ヤクザ)にことごとく邪魔されるお話(笑)
    まぁ、邪魔じゃないんだけど、やり取りも絵もかわいい♪非現実的な青春ラブストーリーかな。

生まれつき顔に大きな青アザがある女の子と、「顔」を認識できない先生とのお話。
    別のサイトで無料分を読んだら、止まらなくなっている話です。
    人の悩み、コンプレックス、障害や偏見。その心の傷に触れるのも、見ぬふりをするのも、優しさだったり、余計傷ついたり傷つけたり。人の心は複雑だけど、だからいとおしい。
    そう思わせてくれる優しいお話です。
    早く続きが読みたい♪

絵がキレイ。精密ではないけれど、力強さを感じる絵が好きです。ストーリーも、主人公の強さとひた向きさに引かれて読みました。
    別のサイトで読んでて、最後までは行ってないけど、応援してる作品です。

ハチャメチャで面白い(笑)
    高校生(男)とアラサー(女)の年の差恋愛ですが、一筋縄ではいかなすぎて面白いです。
    主人公・早梅のキテレツ料理も笑っちゃいました(笑)
    楽しく読ませてもらってます♪

絵も可愛くて、ストーリーも面白くて、無料分だけでハマっちゃいました。すごい角度から話が始まるけど、主人公二人がお互いを受け入れるスピードが早すぎる気がして、最初は「ん??」となりましたが、主人公二人がかわいいのでもう気にしない!!!癒されます☆
    大事に少しずつ読み進めてます♪

笑っちゃう!!!面白いです(笑)恋愛がテーマなのに、意外な角度で話が進んでいきます。噛み合ってないようでいて、すんなりお互いを受け入れてしまっている相沢さんと東くんの恋模様。
    無料分で十分ハマる!!続き買います!!!