Kana.tomさんの投稿一覧

最初はムカムカしながら読んでました。もう止めようかなと思いながらも、エリヤが気になってつい無料分を最後まで読んでしまいました。
    やっぱりこれからどうなるのか気になる!
    希望的展開があるわけじゃなく、この物語の中のエリヤが今後どんな選択をしていくのかが気になっています。
    課金してコツコツ読もうかな。

虐げられていたイヴォナの転生から、2度目の人生は強く生きる姿を描いたストーリー。
    1度目の人生でもただ一人優しくしてくれたクロードと助け合い、惹かれ合っていく。
    イヴォナの強さ、クロードの優しさが好きです。それぞれの抱える苦悩も、共に支え合って乗り越えていくのがいい!
    敵は強大だけど、頑張れ!

別のサイトで読んでます。とても絵が綺麗で、キイラの強さが好きで読んでます。
    恋模様も出てきつつ、それもストーリーの一部分でしかなく、キイラの人生そのものがストーリーの軸なのが気に入ってます。

どう決着が着くのか、楽しみに読んでます。

他のサイトで購入しています。
    出会い方が新しい(笑)絵も綺麗で、ヒロインもヒーローもかわいいです。アウローラの穏やかな芯の強さとか、フェリクスの実は愛情深いところとか、とても好きです。
    ドロドロはないので、心穏やかに読めます(笑)まぁ、程よいすれ違いや嫉妬、事件はあってハラハラはするけど、嫌な気持ちにならないストーリーで、楽しく読ませていただいてます♪

無料分が終わっちゃった。レティシアとリオネルのハピエンが見たいけど、魔王と悪女のアレコレに興味が湧かず(この悪女が嫌いだからかも)、課金するかは悩みます。

他のサイトで読んでますが、面白くて好きです。甘いだけじゃなく、オリヴィアが賢くて美しくて好き。オリヴィアとサイラスに幸せになってほしい!アホな第一王子は退いててください。
    オリヴィアがサイラスに守られるだけじゃなく、一緒に力を合わせていく姿に応援したくなります。

他のサイトで読んでます。絵が綺麗だし、ヒロインを応援したくて読んでます。大筋はよくある身代わりからの幸せな婚姻ですが、ヒロインが可愛くて、ヒーローがいい人で、読んでて幸せな気持ちになります。まだ途中ですが、ハッピーエンドをみたいです。

他のサイトで読んでます。
    絵も綺麗で、残酷なところもあるけど主人公が周りの人に支えられながらどんどん強くなって、敵に立ち向かっていく姿は応援したくなります!今、真の敵と対峙して佳境を迎えていますが、幸せになってほしい!

他のサイトでも読みました。まだ無料分しか読んでないのですが、ユリアかあさまの活躍を楽しく読ませていただきました。時々「そんな騒動いる??」って感じるストーリーもあったけど、「このキャラは必要なの?」と思うこともあったけど、ユリアとアルダールの関係も応援したくなるし、プリメラ様の成長も楽しみだし、少しずつ読み進めたいと思ってます。