Kana.tomさんの投稿一覧

別のサイトで読みました。爽快で可愛らしくて、好きなお話なんですが、続きがなかなか出ません。
    でないのを待ってたらこちらでも読めるようになってる!続き出るのかな。。。

深海生物のことは詳しくないですが、勉強しながら読めるのがいいですね。無料分を読んでる途中ですが、ほんわかしながら、癒されながら読んでいます。
    続きも読みたいかも。

のぼさんイイ人過ぎて、問題起こす勢いですが、なんとも言えない絶妙なすれ違いによる都合のいい勘違い(笑)面白いです♪
    カノジョやのぼさんを好きな女の子達が強烈過ぎて、暴走しすぎて、うるさく感じたりイラッとすることもありますが、なんか許せて読めちゃう(笑)
    無料分を読み進めてますが、続きがチョット気になっちゃう(笑)

別のサイトで読んでました。
    面白かったです。絵とか雰囲気が好きで読み始めましたが、主人公の心の中の葛藤や矛盾、人間らしくて好きです。
    生田さんの優しさにきゅんとします。
    最後の方は読めてなかったので、ここで読み終わらせたいと思います。

別のサイトで読んでました。
    絵はキレイとは言えないかなと思うけど、ストーリーは面白かったです。読んでた時、自分も1児の母(3歳)だったので、なんだか切なくなりながら、応援してました(笑)
    優しいストーリーで好きです。

可愛らしい登場人物達は好きですが、描き分けがイマイチなので☆マイナス1。
    ファンタジーなストーリーも、それぞれのキャラ達の優しさや葛藤や心の闇。
    主人公ニケの明るさと猪突猛進さで、雨を降らせる力で、みんなの心を潤し、闇を照らしていく。
    最後の世界観?設定??はイマイチ飲み込めてないのですが、個人的には好きな作品です。

絵が上手とはお世辞にも言えませんが、シンプルでサクサクと読み進めてしまいます。背景も必要最小限で、その分登場人物達の様子に注目して、「人」がよく見えてきます。
    人の弱さも強さも、器用さも不器用さも。
    その人の描き方もシンプルですが(笑)

人は失って始めて、失ったものの大きさを知る。。。

不思議なストーリー

香りにまつわる不思議なお話。
    最初は、ストーリーの設定が面白かったのですが、最後がもったいなかったなぁと思いました。もっと広げて欲しい話を、サラッとかかれちゃってる気がしました。
    もっと楽しみたかった!!でも好きです(笑)

切ないです。

切なくて悲しくなります。。。こんな結婚はイヤだ。どうにか報われて欲しいです。まだ途中なのですが、切なくなりすぎるので、自分のメンタルコンディションがいいときじゃなきゃ読めないです。感情移入し過ぎかな??

まだ途中だけど、癒されます。

絵がキレイで、優しい感じが好きです。まだストーリーの核心にも触れてませんが、読み進めたい作品です。ほのぼのしちゃいます。このストーリーの深い部分はまだこれからなので気になります。