Kana.tomさんの投稿一覧

別のサイトで途中まで読んでます。
    義理の家族に虐げられて、婚約者にも裏切られたイリスだけど、心優しくて、幸せを掴んでいく姿に癒されました。義理の家族も元婚約者もクズだけど、素敵な出会いに恵まれて、優しい人たちに囲まれて、ハッピーエンド。。。かと思ったらまだ終わらず、イリスの秘めた力の謎に迫っていく展開。
    少しずつ読み進めているところです。
    絵が少し幼い感じだけど、お話は好きです。

絵は綺麗で好きなんですが、ストーリーが私には分かりにくかった。。。謎が多すぎて、なかなか明らかにならなくて、何の話しかわからない会話があって。読み進めるのは悩みます。
    が、今から!って感じのところで無料分が終わっちゃった。
    少しずつ読んでみようかな。。。

別のサイトで読んでました。途中までですが。
    主人公がサバッとした性格で、スラスラと読みやすかったです。暗くなりすぎず軽快に読み進められました。
    主人公がスゴすぎるのにサラッとしてるもんだから、主人公のスゴさが伝わりにくい気もしますが(笑)

他のサイトで読んでます。今読んでるのがもうすぐクライマックスというところですが、絵はまあまあです。ストーリーは面白いかなと思いました。悪役の最後がなんかスッキリできませんでしたが、ヒロインのハッピーエンドを見たくて読んでます。

他のサイトで読んでます。広告に上がってきて、気になって、絵がきれいだなと思って読み始めました。ストーリーはまだ序盤までですが、ヒロインの幸せを応援しつつ読んでます。

無料分を読んでみました。転生モノですが、最近西洋風な魔法が使える世界への転生モノを良く読んでいたので、アジアンな感じが新鮮に思えます。
    絵が綺麗です。背景などは細かくはないけど、読みやすく感じます。
    ストーリーも面白そうだと思います。サッパリした性格で、行動力のあるヒロインに好感がもてます。

絵はちょっと幼い印象だけど、こういうストーリー好きです。主人公の華が虐げられても悲観するのではなく、諦めるところ諦めて、開き直って、平穏な生活を目指す打たれ強さにも私は惹かれました。爪の甘さはご愛嬌ですが(笑)

無料分を読んでみました。よくある転生ストーリーではあるけど、絵も可愛くて、キャラ達も可愛くて、癒される感じです。
    転生前の知識を活かして周りの人達を助ける主人公ですが、自分が生き残るためとかじゃなく、周りの人達を助けるためというのがいいですね。応援したくなります。

別のサイトで購入してますが、絵も綺麗で、ストーリーも好きです。
    竜と共に生きる世界のお話。竜との種族を越えた交流、絆、人の世界でのいざこざ & トキメキ。
    それぞれのキャラが好きです。
    好きですが、主要キャラ以外が時々見分けにくくなることがあるのが玉に瑕。