Kana.tomさんの投稿一覧

別のサイトで、まだ途中までしか読んでませんが、好きです。
    絵もかわいいし、ストーリーも甘酸っぱいし、キュンと癒されます。続きが気になっているところです。

愛人と柴犬の恋物語(笑)
    コミカルに高校生の恋愛模様を描いてるけど、「溶けちゃう彼氏」は非現実的!!www最初はただの『表現』かと思った。心理描写を『溶ける』姿で表現しただけかと思ったら、物理的に溶けてて、みんなそれを受け入れ、順応してしまう。。。という驚きの展開(笑)
    好きです!

無料で全話読めたので、読みました。面白くはあったけど、深くはない。課金するかと言われると。。。

キャラの背景は細かくないけど、ストーリーの「ヒル」という設定は面白いと思った。実際いてもおかしくないような、いたら恐いな!というありそうでなかった、斬新さとリアリティを感じる。

なんか、平凡な日常って、幸せだなと思う。

夜宵草さんの絵が好きです。そして字がキレイ。うらやましい。。。
    今時の若者達の学校社会、勉強、恋愛、それぞれの抱える悩みや闇。。。切なかったり、苦しかったり、眩しかったり。素敵な青春。
    好きなお話です。

これは紙媒体で読むべきかも。地球の滅亡をどう回避するのか。そもそも回避出来るものなのか。。。
    昨今の異常気象や災害から、そう遠くない未来の地球を見ているような感覚になります。そうなったとき、私は生きていられるだろうか。生き抜けるのだろうか。

懐かしさから読みましたが、続きを課金するかは悩んでいます。
    人を好きになること、好かれることの大切さ。気持ちを素直に伝えることの難しさ。懐かしくも苦々しく、甘酸っぱく、色々思い出がよみがえります。
    今はSNSやらメールやら、自分の気持ちを表現したり吐き出したり、伝えたりが簡単になったからこそ、忘れていたことを思い出せたような心地です。

以前別のサイトで読んでました。
    苦しくなる、切なくなる恋の話。途中までしか読んでないので、続きが気になってました。(別のサイトは訳あってやめたので)続きが読めるなら読みたいけど。。。

かわいいです。ほのぼのします。本人たちはそれぞれ精一杯、仕事と恋愛と繰り広げてくれるけど、癒されます。
    部長のワイルドなようで、イケオジな色気があるようで、天然なヒロインのひたむきさにメロメロなところとか可愛い(笑)
    ヒロインもドジっこでイラつくかな??と思いきや、一生懸命さがちゃんとわかって、でもピュア過ぎるがゆえに抜けてて、「イヤイヤ、そんなバカな(笑)」と思いながらも応援しちゃいます。
    癒されます!(2回目)

別のサイトで読んでますが、絵も綺麗で登場人物たちも魅力的です。女王の座を争う女たちの争いがちょっと過激で過酷な話だけど、私は好きです。

あら、可愛い♪

純粋で真っ直ぐなライラと、年の離れたイケオジ侯爵とのほんわかする純愛ストーリー。無料分を読み進めてますが、ドロドロとかなく、すっきり気持ちよく読めます。
    刺激が欲しい人には不向きかも知れないけど、癒しが欲しい私にはちょうどいい(笑)