読めば読むほどおそろしい。
想像しただけで恐ろしくて恐る恐る読んでます!でもなんだか切ないような、かわいそうで実際にも起こりうることなんだろうなと思って読んでいました。
主人公の女子はめちゃくちゃ可愛いくて良い感じです。男の子はイケメンだしカッコ良すぎてたまりません。続きがきになります。
主人公の健気な姿に心を奪われました!最初の展開から目が離せず、続きが気になって読んでます⭐︎最後まで読んだら、また最初から読み返したいです!
ミステリアスな主人公がすごくそそられます。今は無料で読ませてもらってますが、毎日続きが気になってしょうがないです。
途中までしか読んでませんが、ストーリー的にはすっっごく面白いわけではないですが、全く面白くないわけでもないかんじ。絵はすごく綺麗で、素晴らしいです。
主人公の2人の純粋な感じがもどかしいようなイライラするような。でも絵がすごく綺麗で目の保養になります。
最初は、なんとなく面白くないような、退屈な場面が続いていましたが(わたし的には)すぐに、主人公の心や表情の美しさに見惚れてしまっていました♡
高校生の恋愛物って自分達の学生時代を思い出させてくれて、とってもキュンキュンします♡でも実際は、漫画の世界とはだいぶ違うけど、こんな高校生活だったら絶対たのしかったんだろうな〜と本当にうらやましいです(о´∀`о)
登場してくる方がイケメンです。話の内容は少し重たいようなこーゆうのって現実でもよくあるのかな?と思いながら見ていました。なかなか最後までは見れません。
最初は、無料で読める話数が多くてなんとなく読んでましたが、みるみるとはまってしまいました🥹絵も綺麗でとても丁寧に描かれていると思い見入ってしまったのかも。
祝福されないこどもたち