YKRTさんの投稿一覧

アイリスが格好いい!

よくあるストーリーかと思ったら地方の領地に移り領主となってからの展開がすごいです。これだけの仕組みを考えられるのはスゴい!いつ第一王子が彼だとアイリスが気づくのでしょうか?二人の展開も含めて見所沢山でまだまだ先が気になります。

ほんわかで面白い

緩い感じの絵と突っ込みどころ満載で面白いストーリー、主人公の兎鞠が可愛くて気に入りました。千景様も良いです。あんな上司は嫌ですが(笑)
    まだ最初の方しか読んでないので続きが気になります。兎鞠と千景様の恋の進展にキュンとしたい!

感動しました

ゆめの心がどんどん成長していく様や周りの人たちの温かさが良いです。所長がまたステキで絵も美しいです。最終話に入ってそういう終わりかたなの!?と思わせてからのラストは感動でした。

お腹が減る(笑)

誰もいないお屋敷で料理を作りお供えする、1ヶ月で百万円という怪しすぎるバイトをすることになったタオ。そしてそのお屋敷に住んでいる座敷娘の心暖まるほっこり美味しいお話。タオの作る料理が何とも優しくて、しかも美味しそうに食べる姫がまた可愛い。面白いです。

狼陛下のギャップ

たまりません。夕鈴も可愛い!他の方のレビューにもある通り展開はゆっくりですが面白いです。まだまだ序盤なので続き早く読みたいです。

引き込まれる作品

戦国の動乱期、こんな才能豊かで個性的で自立した女性がいたなんて知りませんでした。
    芯のしっかりした性格、美しいものを愛しその所作や生き方も美しい於通が本当にステキです。

疾走感に引き込まれる

ストーリーもキャラクターも面白いです。ろくろも紅緒も可愛いです。二人で過去を乗り越えて成長していくところも良いですし、戦闘シーンも疾走感があってかっこいいです。

読み応えあります。

ストーリーは面白いしキャラクターもステキです。絵もキレイです。
    ニケもリビも好きです。ニケの飾らないキャラは好きなのですが、言葉遣いだけがどうも受け入れられず☆4つです。

はじめちゃん

金田一少年の事件簿は子供の頃本当にはまって大好きだった漫画でした。37歳になって冴えないオジサンになったはじめちゃんですが、事件を推理し解決する時のかっこよさは顕在ですね。
    美幸と結婚しててほしかったという他の方々のレビューは同感です。美幸は出てこないのかな。どんなステキ女子になってるのか気になります。

オードリー!

オードリーがとにかく可愛い!頼ちゃんのことがとにかく好きなのが伝わります。出てくる人たちも嫌な人はいなくて、日常の出来事がほんわかした感じで進んでいきます。癒されました。