YKRTさんの投稿一覧

投稿
108

引き込まれる作品

戦国の動乱期、こんな才能豊かで個性的で自立した女性がいたなんて知りませんでした。
    芯のしっかりした性格、美しいものを愛しその所作や生き方も美しい於通が本当にステキです。

疾走感に引き込まれる

ストーリーもキャラクターも面白いです。ろくろも紅緒も可愛いです。二人で過去を乗り越えて成長していくところも良いですし、戦闘シーンも疾走感があってかっこいいです。

読み応えあります。

ストーリーは面白いしキャラクターもステキです。絵もキレイです。
    ニケもリビも好きです。ニケの飾らないキャラは好きなのですが、言葉遣いだけがどうも受け入れられず☆4つです。

はじめちゃん

金田一少年の事件簿は子供の頃本当にはまって大好きだった漫画でした。37歳になって冴えないオジサンになったはじめちゃんですが、事件を推理し解決する時のかっこよさは顕在ですね。
    美幸と結婚しててほしかったという他の方々のレビューは同感です。美幸は出てこないのかな。どんなステキ女子になってるのか気になります。

オードリー!

オードリーがとにかく可愛い!頼ちゃんのことがとにかく好きなのが伝わります。出てくる人たちも嫌な人はいなくて、日常の出来事がほんわかした感じで進んでいきます。癒されました。

ハッとさせられる

グランマのだまらっしゃい!が何とも痛快です。グランマの言葉にハッとさせられました。面白いです。亜子ちゃんも可愛い!
    グランマも恐いのかと思えば温かく、亜子ちゃんが可愛くて仕方ないおばあちゃん。最高です。

絵がキレイ

絵がキレイで歴史物が好きなのでまずは無料分読んでみました。
    可愛い主人公が医術師で最先端の医術の知識がある才女。なのに筋肉好きとかほわわんとした性格が良かったです。
    続き読みたいです。

面白い!

地獄の閻魔の有能な補佐官である鬼灯のお話。憎めないダメ上司の閻魔にドSに突っ込む冷静沈着な鬼灯様がたまりません。知っているようで知らない仏教の死生観、というか死後の世界についても勉強になります。出てくるキャラクターも皆面白くて良いです!

続きが楽しみ!

広告で気になってたまらず課金して読んでしまいました。青島くんにキュンキュンしっぱなしです。雪乃さんのキャラも好きです。くっついては離れて、少しずつ距離が近づく展開に勝手にやきもきしたりキュンとしたり。早く続きを読みたいです。

巴衛がステキ!

まだ無料分だけしか読んでないですが面白いです。
    家を失くした高校生の奈々生がミカゲという神様に社を譲られ土地神様となることからストーリーが始まり、神使で妖狐の巴衛と恋に落ちていくというお話です。
    巴衛が普段は色気がありかっこいいし、小さくされた時は可愛すぎてキュンでした!
    レビューを、見ると面白いのはまだまだこれからのようなので楽しみです。