ベタすぎてどーなんだろーって読みはじめたんだけど。
この王道少女マンガのノリが妙に心地好くて中毒性かあって、、、
結果、ハマりました。
絵にかいたような少女マンガw
なのに、つまらなくない。
先なんてわかってるのに、先が気になってやめられない。
この世界観、めちゃくちゃ好きだなー
ベタすぎてどーなんだろーって読みはじめたんだけど。
結果、ハマりました。
絵にかいたような少女マンガw
なのに、つまらなくない。
先なんてわかってるのに、先が気になってやめられない。
この世界観、めちゃくちゃ好きだなー
今11話まで読みました!
めちゃくちゃおもしろい!!
でも高いー…
この作者さんのファンになり、読み漁ってるんだけどお金が追いつかない…
単行本がほしくなりました
これはおもしろい。
作者の琴子さん?という方の作品、どれも無料やお試しで読んでみましたが、全部おもしろかったです。
その中でもこれはオススメ。
作者さんのファンになりました。
無料で10話まで読みました。
すごくおもしろいわけでもなく、つまらないわけでもなく、なんとなく惰性で読み進めた感じです。
絵はかわいらしいし、好きな人はハマるのかもだけど、私はここでストップかなぁ
悪くはないんだけど。
普通におもしろい作品だとは思います。
やっぱりおもしろい!
ホタルと同級生くらいの私にとっては、このマンガもドラマもハマりまくりでした。
久しぶりに読み返したら、平成感は否めないけど、恋する気持ちや世代間ギャップなど、おもしろくて止まらない…
山田さん、好きだなー
別サイトで読んでいた「喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます」というお話と設定が酷似してます。
記憶喪失のふりをするヒロインと、それを逆手にとって今までの不仲を隠し嘘をつくヒーロー。
この設定好きすぎる…
この作品もはまりそうです。。。
え、これおもしろい。
今まで読んだことのないストーリー。
中華系はあまり好きじゃないから手を出すか迷ったけど。
当たりでした!
主人公が気弱な女性かと思ったら、内面めちゃくちゃ強くて読んでて気持ちいい。
なまいきざかりが好きで、野良猫と狼にハマって更新待ってたら、これが同時連載で始まって。
内容ぶっ飛び過ぎて、ビミョーかもーなんて思いながら読み始めて、最初の掲載分10話まで読んでレビュー書いたんだけど。
すみません、取り消します。
20話まで更新されたんで、再レビューします。
めちゃくちゃおもしろいです。
やばいぐらいおもしろい。
ドキドキ半端ない。
かやくんがかっこよすぎて何も手につかない。
大好きな作者さんですが、今までの他の作品が霞むくらい、春の嵐とモンスターがおもしろい。
語彙力がないのが悲しいけど、ほんとおもしろい。
今までの作品の男の子もかっこよかったし、魅力的で引き込まれ感すごかったけど。
これスゴすぎる。
絶対読んでみてほしい。
無料で21話まで読みました。
黒瀬がかっこよかった。
主人公の拗らせが結構強めでなかなかストーリーが進まないけど、黒瀬のかっこよさで、それだけでどうでもよくなってしまうくらい。。。
絵が私の好みじゃなかったので、課金は悩むなー
こんな会社に、こんなシェアハウス。
絶対ない。
ありえないわーと思いながら夢見ることが出来ました。
こんな若くてイケメン社長がまず奇跡レベルでいるわけないもん。
若い社長はたくさんいても、イケメンはいない。
しかもシェアハウスに住んでて、中身までイケメンなんて。。。
ファンタジーだけど、つい読んでしまう…
羨ましいー
今夜、小説家先生とナイショで