ポパイポポさんの投稿一覧

溺愛通り越してほぼストーカーだけど、学校でも有名なイケメンくんにここまで愛されるとか夢だなーと思ってしまう。
    私はこういうヤバいくらいの溺愛(イケメンに限る)は好きなので、楽しく読めました。
    受けつけない人はイヤかもしれない…

この作者さん、デビュー当時のかなり昔っから読んでいますが、今までキュンときたり、うるっと涙したり、心が動かされるような作品がなくて。
    絵はきれいなのに、ストーリーがあまり入り込めないなーと思ってたんですが。。。
    この作品は入り込めます。
    まだ無料分を読んでいるところですが、これは続きが読みたい作品!

ベタすぎてどーなんだろーって読みはじめたんだけど。
    この王道少女マンガのノリが妙に心地好くて中毒性かあって、、、
    結果、ハマりました。
    絵にかいたような少女マンガw
    なのに、つまらなくない。
    先なんてわかってるのに、先が気になってやめられない。
    この世界観、めちゃくちゃ好きだなー

無料で10話まで読みました。
    すごくおもしろいわけでもなく、つまらないわけでもなく、なんとなく惰性で読み進めた感じです。
    絵はかわいらしいし、好きな人はハマるのかもだけど、私はここでストップかなぁ
    悪くはないんだけど。
    普通におもしろい作品だとは思います。

やっぱりおもしろい!
    ホタルと同級生くらいの私にとっては、このマンガもドラマもハマりまくりでした。
    久しぶりに読み返したら、平成感は否めないけど、恋する気持ちや世代間ギャップなど、おもしろくて止まらない…
    山田さん、好きだなー

別サイトで読んでいた「喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます」というお話と設定が酷似してます。
    記憶喪失のふりをするヒロインと、それを逆手にとって今までの不仲を隠し嘘をつくヒーロー。
    この設定好きすぎる…
    この作品もはまりそうです。。。

星100つけたい

なまいきざかりが好きで、野良猫と狼にハマって更新待ってたら、これが同時連載で始まって。
    内容ぶっ飛び過ぎて、ビミョーかもーなんて思いながら読み始めて、最初の掲載分10話まで読んでレビュー書いたんだけど。
    すみません、取り消します。
    20話まで更新されたんで、再レビューします。
    めちゃくちゃおもしろいです。
    やばいぐらいおもしろい。
    ドキドキ半端ない。
    かやくんがかっこよすぎて何も手につかない。
    大好きな作者さんですが、今までの他の作品が霞むくらい、春の嵐とモンスターがおもしろい。
    語彙力がないのが悲しいけど、ほんとおもしろい。
    今までの作品の男の子もかっこよかったし、魅力的で引き込まれ感すごかったけど。
    これスゴすぎる。
    絶対読んでみてほしい。