妹も元彼もほんと性格悪いなーと、最初は嫌な気持ちで始まります。
ただ主人公も素直じゃないとゆーか、甘え下手とゆーか、ちょっとイラッときました…
素直になれないのは育ってきた環境のせいなんだけど。
それでも勉強もスポーツもこれだけ努力して1番なんだから、もっと自信を持ってもいいのになーと。。。
素直になれないのは育ってきた環境のせいなんだけど。
おもしろい。
花ゆめって感じのストーリー。
呪いをかけられた竜(王子様)と、出来のいいお姉さんと比べられながら育ってきたヒロインのストーリー。
少しずつ自信をつけて前に進みながら、恋もゆっくり進みながら、といった流れです。
絵もかわいくて読みやすいです。
67話まで無料。
レビューも高いし無料分だけでも、と読みはじめたけど。
ヒロインの女の子(中身は大人の女性)に感情移入出来ないというか、ん?と疑問に思うことが結構あって。。。
これ日本人の作家さんなのかな?
いつも韓国の作品はこういうケースが多いから、そうなのかな?と思ったりもしたけど。
まだ67話までもいかないけど、そろそろ離脱しそうです。。。
作者買いです。
私のオオカミくんは単行本買いに走って、甘くない~はそこまでハマらなかったんだけど、今回はどうかな…と楽しみにしてました。
まだ読み始めだから何ともだけど、お兄ちゃんかっこよすぎる…
楽しみにしてます。
クズとケモ耳が好きで、こちらも読み始めました。
まだ10話まで読んだだけなので何とも言えないけど、ストーリーの設定がビミョーかなぁ
吉原の中華版っぽいんだけど、個人的にハマれないなーと思った。。。
もう少し読んでまた再レビューします。
50話まで無料だったので読み始めました。
絵はあまり好きではないかな…
20話まで読んで、読み進めるか迷ってます。
好みかもしれないけど、絵が苦手で読みにくいかなーと。。。
ストーリーはよくある聖女もの。
50話まで読んだら再レビューします!
無料の12話まで読みました。
少女マンガらしくイケメン双子の王子様との恋愛です。
よくある設定だけど、舞台が現代日本じゃないから、新しく感じる。
絵もかわいいし、おもしろい。
無料で30話まで読めるのはありがたい。
今20話まで読んだところですが、おもしろかったのでさっそきレビュー。
よくあるストーリーとは違う。
本来進むべき人生を逆転していくんだろうなと思うんだけど、それがすごく細かく、リアルに読み取れます。
ストーリーがよく練られてるなーと。
おもしろいです。
無料のタイミングでぜひ読んでもらいたい作品。
作者買いです。
狼少女みたいな華やかさはなく、すごく身近な、よくある同級生との恋愛って感じ。
これからもっと盛り上がってくるのかな?
ちょっと平坦な感じのストーリーに感じるんだけど、これはこれでいいなーと思う。
溺愛通り越してほぼストーカーだけど、学校でも有名なイケメンくんにここまで愛されるとか夢だなーと思ってしまう。
私はこういうヤバいくらいの溺愛(イケメンに限る)は好きなので、楽しく読めました。
受けつけない人はイヤかもしれない…
サボテンの花