ぷーたたんさんの投稿一覧

とても面白い、一気に読んでしまった!

漫画を見ながら、物語を読む感覚で、グイグイ作品にひきこまれてしまつた。ストーリーが、主人公と教授、田中さんがとっても魅力的です。

おばさんも楽しみ

とっても絵が綺麗。3歳年下だけど、ものすごく律儀な男気のある性格で、好感度抜群!女性もめっちゃ綺麗、飾り気なく他人を思いやれる性格はすごく素敵。2人が上手く行ってほしい!

面白い、次早く!

絵もストーリーも魅力的です。ついつい共感してしまうし、ストーリーの次が知りたくて、知りたくてたまりません!

ヤバい、とってもヤバい

主人公の女の子と男の子がめちゃくちゃイイ!にしては、ネコはなかなかなんですが、個性的でイイ!この後の配信が待ちきれません!

めちゃ面白い!

歴史好きでなくても、グイグイ話に引きづり込まれました。静子の出現で、いろいろな物や考え方が世に出て、村人や周りの人達が幸せになっていくのは、誰も不幸にしてないので、見ていて、幸せな気持ちになれる話です。今後、歴史との擦り合わせやタイムパラドックスが発生しないのかなどなど、少し心配と期待を胸に秘めながら、ドンドン読んでいきます!

結構ハマる話

最初は、あまり面白くないかな?と期待せずに読み始めたんですが、読み始めると止まらない!面白さがあります。
    絵も綺麗で、次が楽しみ。

話の先が楽しみ

生まれた実家で散々虐げられてきた主人公が、冷酷無比といわれたご主人の元へ嫁ぎ、少しずつ心を開き、幸せになっていく様子が楽しみでなりません。
    ご主人も美世を愛おしく感じられるようになり、2人がハッピーになり、私もハッピーな気持ちにさせてもらえます。
    これから発現していくだろう美世の異能は、どんなのか、とても楽しみです。
    実家の父母や妹よりうんと幸せになって 欲しいです。