何が可愛いかなんて100%主観。だから、可愛いと言ってくれる人がいるなら素直に受け取って喜んでおけばいいと思う。ま、千鶴の肉への反応の仕方は可愛いと思うけど
で、せっかくの焼肉デートにとんだ邪魔が入りそうだ…
で、せっかくの焼肉デートにとんだ邪魔が入りそうだ…
荻野課長にスポットを当てるのなら俄然五つ星。
千鶴の気持ちが揺れているのはまあ仕方ない。時間が解決してくれる案件だろう。
一方で…優、今更なんだよそれ。そういうことならもっと早く動かなきゃ話にならんわ。本当に今更
そして優の今カノ…確かにまああんた、見た目は悪くないけど、その顔面偏差値マウンティングは見苦しいの一言に尽きる
荻野課長が一気に来たな
千鶴の八つ当たりは…ま、何というか、気持ちは分かるし、荻野課長も知らない話じゃないし、ガッツリ受けとめてくれたことで、色々変わり始めているようだ。物語にとって大きな結節点。ま、ここから優が色々面倒臭くなっていくのがアレなんだけどさ
千鶴が優に電話してしまったのは、誤ちといえば誤ちではある。話をややこしくしてしまったことには違いない。ただ、11年という重みをないがしろにされた憤りはよく分かる。人間だもの、過ちはおかすよね。優のそれに比べればかわいいもんだわ
優の今カノから千鶴へまさかのアプローチ。ま、これに関しては「若い」「青い」「未熟」で片付く話に過ぎないが、まだ優と別れたことによるダメージを引きずってはいる千鶴にはどう作用するものか、何とも微妙な話ではある
荻野課長のキャラクターが色々謎だらけで正直当惑するが、千鶴との距離感はゆっくりと縮まりつつあるようだ
「誠意をもって真摯に事実を伝えてくれる報道なら、先々に恩恵を受けるのは現場」
この言葉を真摯に受けとめてくれる報道関係者が増えますように
千鶴が優の電話に出なかったというのは正解だな。もっと早い段階なら元サヤはあったのかもしれないが、戻ったところできっとまた破綻するだろうし
それにしても、優の優柔不断ぶりは本当にムカつく
いつの間にか頭の中が荻野課長でいっぱいになっていた千鶴に、まさかの優からの着信。
それにしても、優の友達は本当に正論も正論、ど正論で諭してくれているのに、なぜちゃんと耳を傾けない
ま、不愉快なことはさておき、胃薬はナイス!
濡れ衣wwwww
それでも、千鶴が11年間を吹っ切るにはいいきっかけにはなったと思うし、こういう形で千鶴の母親に面通しできたのも天恵だと思う。
なお、優と今カノに別れの時が。あんな言い寄られ方したら普通の男でも逃げるよね
11年後、私たちは
029話