荻野課長が凄い勢いで千鶴に向かっている。まだそれをどう受け止めるべきか判断がついていないようだが、恐らく徐々に距離は縮まっているようだ。
なお、優の今カノの事情解説も。まあ同情ぐらいならいくらでもしてあげるけど、他責性は捨てないとね
優がいまさら千鶴の良かった探し。いくら何でも遅すぎだわ。本当に自己中で幼稚だよね
荻野課長の行動、本当に紙一重で、見る人によっては「ないわー」と言われそうな気がするんだけど、何か応援したくなるんだよね。
なお、優の今カノはドンドン酷いことになっとるなあ…
荻野課長に一つ誤算があったとすれば、千鶴は課長が(ホラー)映画が見たかったと思わせてしまったことか。だから我慢して苦手な方が映画にお付き合いした、と。
それはさておき、デート向きのファッションを的確にチョイスしてくれる友人はGJでしたな
結果論から言えば、今回のハプニングを機に荻野課長と千鶴の関係はぐっと近付いた。それは良かったと思う。
もちろん11年付き合った相方との再会で何も思わないなんてことはないけど…むしろ優の未練の方が強まりつつあるようだ。今更遅いし、かまってちやんで何でも欲しがる金食い虫より千鶴の方が良かったという身勝手な話なんで傾聴には全く値しないが
情報量が多すぎて頭が混乱する回。
荻野課長が株を上げたことと千鶴の鮮やかな逆襲には心底スカッとしたけど、何ともややこしい場面で優と再会しちまったなあ(^.^;
こういう飲み会、本当に要らないわ。さすがにコロナのせいで撲滅されつつあるのは思うけど。
荻野課長のまわりに自然と人が集まるというのは面白かったけれど。小物男の直属の上司も本当に糞だな
相変わらず小物社員の小物ぶりは腹立たしい。ま、お陰で荻野課長のポイントが上がったし、千鶴との心の距離が縮まったし、悪いことばかりではないが
荻野課長の友達申請。これについてはすごく評価が悩ましい。ただ、それも含めてまあ運命なのかな、とは思う。優と別れてぽっかりと空いていた千鶴の心に入り込むことに成功した瞬間だったようだ
小さい社員の小さすぎる話が中心の基本的には不愉快な回。荻野課長が千鶴にグイグイ来始めてはいるのだが、その件については次回に持ち越し
11年後、私たちは
020話