5310582さんの投稿一覧

• 新しい順

ネタバレ コメントを表示する

漫画を盛り上げるためと言えばそこまでだが…税務調査という非常事態の助っ人がよりによって鎌本とは(^.^;
    いない方がマシだよね。

ま、ここで太陽が助っ人とかに来たら、逆に色々ややこしくはなるけどさ(でも、沙名子にとってはハンドリングが楽なのは大助かりかもな)

2. 非モテの王子様

121話

4章-39 自分の幸せを見つめるということ

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

うわー、こんなの絶対こじれるわー
    で、それを何とか取りなす鍵を握っているのがよしの、というなかなかな展開。
    果たしてよしのは、その鍵をうまく使いこなせるのか? そんな器用なタイプじゃないからなあ(^.^;

ネタバレ コメントを表示する

ついに、さとみのトラウマの正体の全貌が明らかに。
    ここに至るまでじれったいと感じていたこともあったけれど、いざそこにたどり着いてみると、必然的に必要な時間だったのだと納得はできた。とにかくここまで作品が描かれたことに安堵しています。書きたいことを書ききれずに打ち切られる漫画なんて世の中にごまんとあるわけですから

ネタバレ コメントを表示する

どうする? と考えたところで答えは二者択一。太陽と結婚するか、一生独身を貫くか。
    太陽が本社に復帰したタイミングなのか、あるいは授かってしまうのか…ま、いずれはそうなるでしょう

ネタバレ コメントを表示する

「何言ってるんだお前」
    あの●男のみならず、読者がみんな、珠子に啞然とさせられたと思います。その後の展開は…怒涛すぎて全く理解が追いつきませんでしたけど(^.^;

ネタバレ コメントを表示する

珠子は世間知らずでお人好しのところがあるから時々こういうとんでもない目に遭うよなあ、と思っていました。その当時は(^.^;

ネタバレ コメントを表示する

星は玉村志保に対する評価。客観的に見て仕事ができない癖にその自覚がなく、仕事上必要な最低限のコミュニケーションも取れず、失敗を素直に受け止められず、プライドだけは異様に高い。こんな女、世が世なら速攻でクビになっていると思う。これからは人手不足の時代なので、こんなんでも、宥めたり透かしたりしながら何とかやっていくしかないのだろうが

ネタバレ コメントを表示する

正直、智子というのは妹で焼きもちを焼くとかかんちがいでしたぁー、からの推しとラブラブな展開を期待してましたが…甘かったなあ。もう少しで無料で読める部分が終わるけど、ちょうどその頃に智子絡みで色々面倒な展開になりそうな予感…

ネタバレ コメントを表示する

何か腹にイチモツある奴だと思ってはいたが…なるほどな。それにしても、珠子の反応は予測不可能奇想天外だが、嫌な気持ちにさせられることがないのがいいわ

10. エロスの種子

099話

#36【波情II】(1)

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

杉村亮香というやたらと色っぽい弁護士登場。この時点では実際にはどのような関係なのかは想像もつかなかったが、面白い話になりそうだということだけは直感的に分かった