5310582さんの投稿一覧

1. 11年後、私たちは

023話

23話 11年の愛

ネタバレ コメントを表示する

千鶴が優の電話に出なかったというのは正解だな。もっと早い段階なら元サヤはあったのかもしれないが、戻ったところできっとまた破綻するだろうし
    それにしても、優の優柔不断ぶりは本当にムカつく

2. 11年後、私たちは

022話

22話 避けてる?

ネタバレ コメントを表示する

いつの間にか頭の中が荻野課長でいっぱいになっていた千鶴に、まさかの優からの着信。
    それにしても、優の友達は本当に正論も正論、ど正論で諭してくれているのに、なぜちゃんと耳を傾けない

ま、不愉快なことはさておき、胃薬はナイス!

3. 11年後、私たちは

021話

21話 それだけの女

ネタバレ コメントを表示する

濡れ衣wwwww
    それでも、千鶴が11年間を吹っ切るにはいいきっかけにはなったと思うし、こういう形で千鶴の母親に面通しできたのも天恵だと思う。
    なお、優と今カノに別れの時が。あんな言い寄られ方したら普通の男でも逃げるよね

4. 11年後、私たちは

020話

20話 優しくて

ネタバレ コメントを表示する

荻野課長が凄い勢いで千鶴に向かっている。まだそれをどう受け止めるべきか判断がついていないようだが、恐らく徐々に距離は縮まっているようだ。
    なお、優の今カノの事情解説も。まあ同情ぐらいならいくらでもしてあげるけど、他責性は捨てないとね

5. 11年後、私たちは

019話

19話 よかったところ

ネタバレ コメントを表示する

優がいまさら千鶴の良かった探し。いくら何でも遅すぎだわ。本当に自己中で幼稚だよね

6. 11年後、私たちは

018話

18話 夢

ネタバレ コメントを表示する

荻野課長の行動、本当に紙一重で、見る人によっては「ないわー」と言われそうな気がするんだけど、何か応援したくなるんだよね。
    なお、優の今カノはドンドン酷いことになっとるなあ…

7. 11年後、私たちは

017話

17話 立派な大人

ネタバレ コメントを表示する

荻野課長に一つ誤算があったとすれば、千鶴は課長が(ホラー)映画が見たかったと思わせてしまったことか。だから我慢して苦手な方が映画にお付き合いした、と。
    それはさておき、デート向きのファッションを的確にチョイスしてくれる友人はGJでしたな

8. 11年後、私たちは

016話

16話 久しぶり

ネタバレ コメントを表示する

結果論から言えば、今回のハプニングを機に荻野課長と千鶴の関係はぐっと近付いた。それは良かったと思う。
    もちろん11年付き合った相方との再会で何も思わないなんてことはないけど…むしろ優の未練の方が強まりつつあるようだ。今更遅いし、かまってちやんで何でも欲しがる金食い虫より千鶴の方が良かったという身勝手な話なんで傾聴には全く値しないが

9. 11年後、私たちは

015話

15話 元から

ネタバレ コメントを表示する

情報量が多すぎて頭が混乱する回。
    荻野課長が株を上げたことと千鶴の鮮やかな逆襲には心底スカッとしたけど、何ともややこしい場面で優と再会しちまったなあ(^.^;

10. 11年後、私たちは

014話

14話 うんざり

ネタバレ コメントを表示する

こういう飲み会、本当に要らないわ。さすがにコロナのせいで撲滅されつつあるのは思うけど。
    荻野課長のまわりに自然と人が集まるというのは面白かったけれど。小物男の直属の上司も本当に糞だな