賛否両論分かれるかもしれないけど、文は一ミリも浮気をしてはいない。これはきっぱり断言できる。相手はその気みたいだけど(^-^;
とはいえ、嫌な場所で鉢合わせしたな、とは思っているだろうな。なお、旦那は相変わらずgdgdだな
色々言い訳がましいことを言ってはいるが、サインした時点でアウト。しかもチョコまで受けとるんかい。駄目な男だよ。早く次の展開に行こうぜ!
今更だけど、最初の段階で探偵にでも相談して対策を練り、クリスマスイブに一緒にいないで済む方法を模索すべきだっただろうな。クリスマスイブに文と一緒にいなかったという落ち度がある以上、いくらgdgd旦那の言い訳を並べられても何も響かない
とんでもないことになった。ここでお預けを食らうのは正直きついなあ(^-^;
で、どうするんだろうこれから。おそらく、彼がやったことに仕向けるのだろうけど、そううまく行くものかなあ…
この回に関しては無駄だとは言わない。
ただ、夫婦なら、こういうこともちゃんと分かち合わないと。
そもそもなぜ妊活をしているかという理由を読者は既に知っている。その状況で旦那のすっとぼけた話を聞いてもイラつくだけ。同情には値しない
今回も情報量が多すぎて頭が混乱する内容
こんな話、長々と聞かされても同情できない。時間の無駄だから早く前に進んでくれ
旦那の言い訳はそんな長々とやらんでもええ。この回なぞ、読み飛ばしても大して影響ないぞ
●●をお見舞いされたのは本当なわけね。で、次に●●するわけか
ただ、このあたりのターンはなるたけ早く済ませてほしいわ。くどい
さやかの件はもう分かったから巻きでお願いするわ。読むのも胸糞悪いし課金なんか絶対にするもんかとは思う
にぶんのいち夫婦
084話