そっくり
ハーレクインだけど、かの長編とそっくりな2人に、スピンオフ版かと思ってしまいました。この絵でハーレクインにする必要あるのかな?課金は迷います
じれじれでどこまで引きずるのか、ヤキモキしてたけど、何とか短めの話数で親にも紹介できたなら、そろそろゴールインして終わりかな?
ここまでカタブツで交際0日お見合い結婚だと、スタートは色々誤解のタネになりますよね。きっとそこから徐々に詰めていく、ほっこり系ストーリーなのかな?
ですが、若旦那がカッコいいというかかわいいというか。先が気になります。本音はどうなの?秘書の言葉は牽制?
あらすじ読んで面白そうだったから無料分を読みましたが、これで12話完結って相当駆け足だよなぁ。仮面夫婦のはずなのにきっかけがよくわからないけど好意が表れてたり、ストーリーが雑。
このような手術が実際に行われていたことも怖いですが、それを題材にするんですね。知らなくていいことを知った気分。
精神的に子供すぎて、どんくさいかな。ここまで人の気持ちに無頓着だとイラっとします。どうしたいのかよくわかりません。
絵とタイトルから、食わず嫌い的にずーっと避けてたけど、試し読みしてみたら想像と違った。主人公が超理論的でいい味だしてる。
広告みて、あらすじ読んで、無料分みて、課金する気になれなくてやめました。インスタに嘘を載せて、メッキでキラキラしてゴールはどこなんだろう。
時代的には好きだけど、こんな簡単に相手を入れかえる?いろいろ軽すぎて、ストーリーもタッチも少女漫画かと思ってしまった。ジャンル違いだと思います。
ボタンひとつの誘惑【新装版】