読み応えあります
一話一話がすごく長くてコスパいいです!家政婦がわりとしか思わないこの旦那と別れるのは簡単には行かなそうだけど、どうなるかな。
はじめは、こんな人が主人公?って思いながらお試し読みしてすぐ終わるつもりだったのに、内面がすごく素敵!
あざといステラと公爵家を好き勝手してる母親がうざすぎて、早く化けの皮が剥がれて公爵が現実をみれるといいな
実は部長はずっと前から知っていて好きだったっぽいな。高田はモラハラ気質だぞ。地味女を自認しているから気づかなかったのかな。
ヒロインがダイエット成功しても中身は変わらず素直なのがいいです。無料話の先が読みたくなってきました。
よくある虐げる姉と、虐げられる妹。仙術に関係なく愛されていくことに期待したいです。実家に洗脳されている妹に早く目を覚ましてと思う
社長は前から好きで、会長の余命を口実に距離をつめることができたのに、期間限定なんかにするから、墓穴掘ってるな
貧乏貴族令嬢が侯爵夫人として数々のいじめを切り抜けていく家庭が面白い。公爵が恋に気づいてないのも、夫人がツンなのもいい味出してる。
夫である騎士は初夜を思い出に遠征を戦い抜いて、愛しい妻を迎えに。ところが妻は親からの日常的なDVですっかり萎縮して、夫の思いが伝わらない。何をきっかけに仲睦まじい夫婦になるのか楽しみ
権力モンスターのウォーカー家とイザベラの策が悉くやばい。そしてイザベラが追い込まれるにつれて妖怪もどきに。怖!
離婚後夜【タテヨミ】