かわいい
真面目で恋に疎い皇帝と、ソリアのやり取りが可愛らしい。この2人がお互いを知って距離を縮めていくのが楽しみ
まだ数話しか読んでないですが、専業主婦っぽい元カノって不倫願望すごすぎ?相手も家庭あって、お互いの家庭壊すかもとか思わないんだ
デビュー作が凄すぎて、こちらはまだわからないので、無料チャージで読んでいます。虐げられる主人公というのは変わらないのですね
自分はつねにモテると思ってる男と、あざとく媚び売ってる女はお互いさま。お似合いなのでは。さくらには幸せ掴んでほしい
大正時代ならこんな感じの社会よね。同じような淑女が集まる中で注目してもらうための派手な化粧、養父になった叔父さんは何も言わないの?ま、悪目立ちが面白がられたならラッキー。これからどうなるのか楽しみ。
バレエにはあまり縁がないけど、これは習い始める子供時代からの成長物語で面白い。先生も実は実力者なのかな?
原作も読んでいますが、こちらもいいです。ヒロインが何かを抱えながらも、賢く強く心が優しくて、境遇に負けないのがいいです
虐げられた姉が、ちやほやされた妹に、なにもかも奪われながら生きるのはよくあるけど、そのひまりと直樹のクズカップルぶりに呆れてしまう。それに表紙は強気な性格っぽいのに、いい意味で裏切られました
他のサイトで読みましたけど、こちらで最初からもう一度!初めの頃の、エミリアーノを忘れられない離婚前提のイネスと、結婚後カスデレラで距離を縮めたイネスとのギャップを楽しみたい!
他ねRIDIさんの作品が、ハラハラドキドキで、美男美女で、良かったので、こちらも期待して。まだ無料版ですが、楽しみです
鳥籠のお姫様