まさか
まさか離婚するとは思わなかったな。長年連れ添うって擦り合わせていくことだけど、いちこには難しかったんだろうな
涼介とは何もないと知ってすぐ転職先まで追いかけて赴任しちゃうなんて、手放さない感すごい!再会してから事実が判明するまで多少ごたごたしたけど、変にドロドロしないで進んでくれてよかった。
帰りが遅いのを気にして無いふりしながら、物音に玄関にすっ飛んでいくとは、気になって仕方ないのダダ漏れでかわいい。先がたのしみ
まだ数話だけど、貴族社会の醜い足の引っ張り合いとか、褒め殺しのいじめとか、陰で嫌がらせとか?絵が綺麗だから引き込まれそう
転生ものではなく、異世界から飛ばされたというのが新鮮な設定で、異世界では暴君もただのわがまま男子なところがかわいい
まだ無料分だけですが、このクズ夫にはプライドないのか?妻の財産の半分をもらおうとするなんて、情けない
一話一話がすごく長くてコスパいいです!家政婦がわりとしか思わないこの旦那と別れるのは簡単には行かなそうだけど、どうなるかな。
はじめは、こんな人が主人公?って思いながらお試し読みしてすぐ終わるつもりだったのに、内面がすごく素敵!
あざといステラと公爵家を好き勝手してる母親がうざすぎて、早く化けの皮が剥がれて公爵が現実をみれるといいな
実は部長はずっと前から知っていて好きだったっぽいな。高田はモラハラ気質だぞ。地味女を自認しているから気づかなかったのかな。