いいところで
自分には異性の兄弟しかいないので姉妹で偶然にも同じ人とってシチュエーションがないけれど、漫画を読んで世間は狭いなと思いました。
4話完結なので、ちょっとしたひまつぶしにはいいと思います。題のごとくMっけとSっけの話というかんじでしょうか。
自分がちょつと歳を重ねて知らぬ間に部下ができて、今までは上司しかみていなかったけど、もしも年下がこんなことしてきたらとちょっとニヤニヤしながら読んでます。
女性がガンガン働けるようになった今ならではの話な気がしました。うまくかたちをかえながらどういう関係を築いていくのか気になります。
人の💀をどう送るか葬儀社のイメージを、見方をちょつとかえられる漫画かなと思います。始まったばかりでまだ続きそうなのでどこまで課金するかわかりませんがちょつと読んでいきたいと思います。
特殊技能を使って難解な問題を解決していく話ですが、まず全5回なので展開がはやいです。上手くまとまっている感じはするので最後のまとめ方に期待して読みたいと思いました。
テレビドラマとして放送していたのでまんがを見てみようかなと思いました。読んでみるとちょっと絵が怖くてテレビの方がきれいでした。
絵がとても丁寧に描かれていてみやすいです。まだ無料ぶんしか読んでいませんが、助かった先生が先々どうなっていくのか気になります。
女子高生の通る道というか、青春の思い出にキュンキュンしちゃいました。ちょっと年離れ過ぎな気もするけど、一生懸命な先生と生徒。楽しめます。
まだ読み始めたとこだけど、女子高生のキャッキャしたとこがやたらなつかしく、それだけで女性ホルモンでまくり若返れる漫画でした。しばらく読みます。
妹の夫 ~再会の夜、私たちは…~