ドラマ
今ドラマやっているので、読んでみました
結構忠実にドラマがされているような印象を受けました。どちらが先でも良いかんじです
今ドラマやっているので、読んでみました
話は何となく読み進められるんだけど、絵が男か女かわかりにくすぎて理解に時間がかかるのが少しいやです。途中で読むのをあきらめそう
絵もきれいでみていてとてもよいです。しかし、どんどんよみすすめていて、気持ちがおいつかないというか、薄すぎて飽きてしまいました
表紙が良かったので読めるかなって思って読み始めましたが、カラーは最初だけで、あとのモノクロのとこは私的に絵が合いませんでした
悪くはないんだけど、あまりにも主人公たちの言葉使いというか文字がはいってきませんでした。ただ、悪役弱めだったので読みやすかった
まだ無料分を読んだだけなのでなんともいえませんが、展開が速いのかゆっくりなのかちょっとわかりにくいです絵は丁寧でよいです。
よくある感じですが、会話テンポもいいし、絵も丁寧にかかれているので、スラスラ読めます。これから課金になりますが、まだひきかえせちゃうかも
とりあえず諸段階の設定に無理がある気がするな
マンション3部屋横並びの設定とかなんか贅沢というか想像つきがたしです
ちょっと表紙からみてもわかるとおり、ちょっと強引な感じもしますが、無料なら読んでみてもいいかなぁと手を出しました
はじめからなんだかブツブツ切れるなとはおもっていたけど、さいごは早送りでなんかなと。ただ、読んでしまったよ。これは事実です
クジャクのダンス、誰が見た?