まあまあ
最初は絵があまり好きなタッチではなかったのですが、読んでいるうちに慣れました。そして堂々と特別扱いされる感じが漫画だからよい。
この漫画家さん大好きでほぼほぼ読んでます。主人公の表情がとても豊かで男子も可愛感じがとてもいい。また、登場人物の性格もいい
最初の回はどうなるのかものすごく気になって課金してしまいました。
1人1人ゲストみたいな感じで話がかわるのでもしかして飽きたら終わりにするかもです
すごいってことだけはわかりましたが、何か確信をつくわけでもなく霧が晴れないマンガに感じました。絵もなんとなくだしね
もうとにかく絵がど真ん中でした。そしてthe少女マンガという展開に毎回わくわくドキドキしっぱなしです。
猫がこうなってくれたらとてもいいなと思ったのが初見の感想ですね。ただたぶんマンネリ化するんじゃないかなという意味であまりすすみませんでした
ホラーより怖いかもの世界なのかもしれません。が、まだそこまで読んでいないので課金せざるを得ないかなと少しずつ読んでます
ありがちな話しで、絵もちょっと普通の普通なのでよみすすめることができずにいました。あたりさわりはなさそうですから好みがわかれるのでしょうね
始まったばかりなのでまだまだよくわかりませんが、絵は上手だと思います。しかし登場人物の顔が少し似てるので何回か読み返して名前覚えました。
よくある話ですが、そこまで陰湿で巧妙な嫌がらせとかではないので、嫌にならずに読み進められます。悪役はあまり頭が良くない方が読みやすいね
たのめばなんでもしてくれる京極くん