いい
新しいタイプの漫画だと思いました。少なくとも私は読だことがありませんでした。お針子さんがかわいいです。そしてカラーいいね
今ドラマやっているので、読んでみました
結構忠実にドラマがされているような印象を受けました。どちらが先でも良いかんじです
設定が10歳差ってのがとてもいいです。自分は無理だけど、妄想しやすい。自分にも希望がもてる感じがしました。
話は何となく読み進められるんだけど、絵が男か女かわかりにくすぎて理解に時間がかかるのが少しいやです。途中で読むのをあきらめそう
ドラマをみてからの漫画だったけど、両方良いです。とてもテンポよくて気持ちもわかるしちょっと軽いとこもあるのがものすごく私は読みやすいと感じました
絵もきれいでみていてとてもよいです。しかし、どんどんよみすすめていて、気持ちがおいつかないというか、薄すぎて飽きてしまいました
表紙が良かったので読めるかなって思って読み始めましたが、カラーは最初だけで、あとのモノクロのとこは私的に絵が合いませんでした
最初は絵があまりうけいれられなかったのですが、内容が気になってきてめが離せなくなりました
ストーリー的にすごかったけど、さいご自分をうらぎってくれました
悪くはないんだけど、あまりにも主人公たちの言葉使いというか文字がはいってきませんでした。ただ、悪役弱めだったので読みやすかった
まだ無料分を読んだだけなのでなんともいえませんが、展開が速いのかゆっくりなのかちょっとわかりにくいです絵は丁寧でよいです。
針子の乙女【タテスク】