実写を見て。。
実写を見て、漫画に来ました。
ストーリーが不条理にハイテンポで繰り広げられていく所が清々しい。
サクサク読める作品だと思います。
実写を見て、漫画に来ました。
サクサク読める作品だと思います。
無料分だけ読んだ感想は、家買ったことがない人が描いた漫画だなという感想でした。
話や間取りが強引で、知り合いの建築士が話している内容以外にも、他にも一般人でも突っ込める所が多々あり過ぎて驚きでした。
ミステリアスな展開と、画が好きなので課金して読み進めようと思います。
これを見たらタワマンに住みたいとは、思わない・・タワマン住人の中で繰り広げられる子育てとドロドロした人間模様がリアル。
メディア勤務の主人公が、国家の機密に迫っていく。30年前の懐かしいような漫画の描き方なのに、ストーリーは今読んでもリアルに思えてしまいます。
数々の歴史上の人物が出現します。人間なのにこんなに人間離れした強さに違和感を感じながらも、バトルの面白さに「まっいっか」となる作品です。
コペルニクス以前の地動説への知的探究心を描いた作品。非常に知的好奇心がくすぐられました。
それぞれの登場人物の考え方が、今の思想ともリンクするような描き方も好きです。
1話目から読み出したらどんどん読み進めてしまいました。あまりに狂った世界の中で、主人公たちはどう足掻いていくのか楽しみです。
ゆったりとしたペースで読んでいる人に心の動きを考えさせながら進む感じが心地よい。読んでいて心が温まる作品です。
不思議な体験の物語の最後には・・。思わず涙を流さずにはいられない短編です。友情と愛情を感じる作品でした。
カラダ探しのゲームに巻き込まれた主人公。不気味と同じ日が繰り返される中で、徐々に明らかになる真実と、新たな謎にハマりました。
神さまの言うとおり