全部枝毛さんの投稿一覧

ない嫁シリーズと、読み切りのオムニバス形式です。ない嫁シリーズは全部最高です。
    男性のかっこよさもさることながらギャグ要素がすごい!深海魚先生の作品は心中のツッコミがすごいのでいつも「それ口に出せばいいのに」と思います(笑)
    きゅんきゅん要素もすごく強くて、とくにない嫁シリーズは愛されてるなって胸がきゅーっとなります。

一気に読んでしまいました!
    吉原についての描写は、あくまで少女漫画だからと割りきって楽しむべきですね、つっこみだしたら成り立たないので…とにかく歴史物が好きな方ではなく少女漫画が好きな方向けですね!
    その前提で、、、きゅんきゅんするシーン満載でとっても満たされました…課金して正解でしたありがとうございました。

まだ読み途中ではあるのですが、うーん…。
    急展開なのはマンガだし、ということでストーリーはよくても、絵がちょっと気になる。
    下書き?みたいなところも所々あってなんかじっくり読み込めないんですよね。勿体ない。京ちゃんのかっこよさも半減、女の子の描き方が線だけみたいな時が多いのでかわいさが伝わらず、なんでこんなに溺愛されてるのかな~ってなっちゃいます。

連載されていた当日高校生だったのでクラスに風早くんがいないことがつらくて恨みましたね!(笑)
    いろんな漫画にかっこいい男の子って出てくるけど結局風早くんが最強ですよね。
    トイレで揉めてやのちんとちづと仲良くなる話がすごく好きです。何度も号泣しました。
    舞台が北海道なのも、私が道民なので嬉しいところです。

無料だった13話分読みましたがこれはネタなのかな?先生キャラ変がすごすぎて笑いたいけどそれ以上に引いちゃいました。あとなんか突然指し棒振って「死導」とかなんか当て字の決め技みたいなの言い始めてどうしてそんな急にスイッチ入れられたの…びっくりした…絵と当て字、ノリが全体的にダサくて安いWebコミックってかんじでした。

おもしろいです!
    主人公佐藤さんのサバサバ?毒舌加減がおもしろくて、社長にグイグイ来られても早々に堕ちることもなくしばらく冷たいのが楽しいです!
    社長の本性も分かりづらくて気になります。
    結構序盤で設定崩壊する少女漫画が多くてそれに冷めちゃうんですが、これは設定をしっかり貫いてていい!

なんだかふたりとも言葉足らずで同じすれ違いを何度繰り返すのですかね~、、主人公が自身の年齢や年齢差に悩んで、というテーマなのは分かるんですがそれでずっと悩んでる、、、そしてご飯を作って食べるその繰り返し、、どう、いつ着々するのかなと気になりはするんですがホントに長いので困ってます。

いま、続きが気になっている漫画のひとつです!他のアプリだとめちゃコミより先も読めるところもありました。
    旦那様が優しくてかっこよくて、美世が大切にされている描写を見ると胸がいっぱいになります。幸せになれてよかったね…!
    美世の悪夢も、能力が気になるところです。

片思いってなんだろう!!
    ものすごく両思いじゃないか~!!
    だけど片思いってすごくたのしくて、片思いの時にしかないたのしさがありますよね。
    片思いをある種意図的に続けているからこそこの漫画はずっと片思いの楽しさが味わえます!千輝くんありがとうってかんじです!笑

大正時代だと思って読まないほうがいいかも。時代背景とか酷い。読めやすいようにって言い訳されても通らないほどカタカナ多いしなんというか…つっこまずには読めない!だけど主人公はかわいいし徐々にラブラブになっていく様はきゅんきゅんするのでそれを求めるにはよい作品だと思います。