展開が早すぎる
好きでキスするのは当たり前なのかどうなのか?彼女の前で男にキスする女子もどうなのか?不思議な書き出して、これからどうなるのか読めませんが、読んでみたいです。
マルーのお世話係のゲンチとの不思議なおはなしなのですが、ゲンチが寝ているベッドがめちゃくちゃファンシーで洋風なのがツボりました。
彼氏がカッコいい上に紳士で、まるで「マイ・フェア・レディ」の現代版を漫画で読んでいるみたいに乙女(笑)心をわしづかみです。
この作者さんはすごいですね。発想が凡人とは違いますよね、天才なのか?これからこの人の漫画にハマりそうな、嬉しい予感。もっと早く知りたかった。私には時間がないかもしれません。
可愛い小学生が自分を忘れたくなるなんて、悲しすぎます。愛があるのに伝えなくちゃ伝わらないのですよね。大人は忘れないで!
めちゃくちゃ怖いお話しです。こんな発想なかったのですが、ありえる話しだし、気持ちはわかります。と言うことは人の心の中にあるのかなと。ソレを具象化した話なのかなと目が離せなくなってきました。みんなドロドロの心の時もあれば天使のような気持ちの時もあるしね。
本当に恋は盲目なのかもね。求める気持ちも、人を好きになる気持ちも言葉では説明できないと言いますよね。今後の展開は読めませんが、愛はすべてを救うのかもしれない。
家族がこんなにも簡単に崩壊するの、ありえなくないですか?離婚する前に話し合いとか?
こんなにサバサバした娘もみたことないけれど、これが現実なのだとしたら怖いです。
ふつーの設定でいいのに、複雑な設定されると、今度は妄想がはじけすぎて、止まりません(笑)
仕事ができても、私生活がオヤジでだらしないと愛される資格ないんですか?ヨレヨレの部屋着で寛ぐのサイコーなのに、そんな人と思わなかったって、勝手にイメージするなよって言いたくなる!!
スキのかけら、キスの記憶