みなみ佐保さんの投稿一覧

投稿
181

やはりどこの世界も手縫いが一番

転生先で、手縫いの力を役立てる娘の人生がラブコメになるのか?妖精とのやり取りは?
    不思議な設定なのだが、基本的な縫い物は昔ながらの手縫いの技と関係があって、それには魔法的なことはないのが、不思議なはなしです。

支配の先は?

医者で過去に確執している男と交通事故にあった女との変態チックな話なのですが、支配されたければ別ですがこのような愛はありえないと思うのですが?何を言いたいのでしょうか?まだ2話しか読んでいませんが、先が予想されます。

ずっと好きだった

イケメンで頭が良くて年収もあるなんて、最高じやないですか。そしてそんな彼氏に溺愛されている本好きの彼女も気持ちは揺れています。

わかるわかるそれそれ

女が子育て育児という大事業を無給でやっている中、仕事しかできない男が会社で誰でもできる仕事をへいこらがんばって年俸500万、そして全知全能をフル回転させて人間を育てている妻に心無い言葉をかけて、支配しようとする「同じだけ稼いだら代わるよ」できるわけないだろう?と言う前提で話しているのだが、もし妻を亡くしてベビーシッターを
    雇えばどれだけの出費になるか知っているのだろうか?

カワイイ二人の偽装婚約

珠子ちゃんの箱入り娘っぷりが可愛くてキュンです。そしてイケメンの紀之くんのマジメなおおらかさもお気に入りです。今後の2人の恋の行方やいかに!!

誰が誰を好きでもいいじゃん

絵が綺麗なのと話が面白いです。男が男を好きでもいいし、女が女を好きでもいいし、誰が誰を好きでもいいじゃん。素晴らしいのに、なぜ自分を基準にして気持ち悪いとか言うのか?言う人が気持ち悪いわ。

タイトルが秀逸、甘くて苦い二人の恋

もう大好きです。ありえない設定ながら、日々のイチャイチャする姿も可愛くて、これからも仲良くねと願わずにいられません。涙あり笑いありドキドキありです。

変身願望からの恋?

霊媒体質って、ありえなくないですか?でも自分に自信がなくて、幽霊に告白させることでチャンスを掴むのもあり得るのかな?と単純な話ではないと思いますが。

絵が綺麗なのと読ませる

イケメンはいいのですが、心がすさんでいて、尾道でゆっくりできたらいいな。と渚ちゃんの純粋な心が感染ったらいいのですが、田舎もいいものですよ。

これこそギャップ萌

強面の男子高校生が、可愛い小物を作る作家さんなんて、ギャップがすごすぎですが、ちゃんと本質を見抜き理解してくれる彼女ができて良かった良かった。そんな純粋な奥手の恋模様がキュンキュンします。