みなみ佐保さんの投稿一覧

評価5 レビュー 71件
評価4 レビュー 72件
評価3 レビュー 38件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

男の本心は、まだ愛している?

りいことじゅんぺいは少し前まで付き合っていたのに、彼氏の女癖の悪さで理由も言わずに別れたらしいのだが、未練たっぷりの彼は元カノにちょっかいをかけて、と言うお話しが今後どうこじれていくのか?いかないのか?

ひどい扱いを受けたときは抵抗せよ

母親になって、保育園や小学校で色々と役員や仕事を押し付けられたら、断れませんが、うまくやることも処世術。周りを巻き込んでやり遂げよう。一人で抱え込まないようにね。

家族からも理解されていない令嬢とは

物凄く責任感があり、王様からも認められている才女でも親兄弟からは不当に扱われていても、思いやりあふれる存在を、表面しか見られていない新郎に伝わるのか?心配である。

発想が飛んでいて面白すぎる

宝くじが一億円当たったから二人で医者になるなんて、凄いです。可能性が少しでもあれば、そこに向かってまっしぐらな親が凄い。そして娘は、呆れながらも応援しつつ環境の変化に飛び込むと言う今までにないシュチュエーションに笑い、泣き、ハマりそうな予感。

記憶をなくしてもなくならないものは?

やはり愛なのです。詩織の場合は家族愛なのですかね。兄妹なのに似てない3人が、事故で記憶をなくした詩織に家族愛をたっぷり注ぐのだから、続きが気になってしょうがありません。

よくぞ描いてくださった!!ありがとう!!

「適材適所」と言う言葉が大好きです!ジェンダー教育やる前に人間教育やろ!?女も男も関係なく、やりたいことをやる。好きなことのほうが、上手いし、楽しいはず。囚われてる人こそ不幸のループだと思います。こどもを誕生させたのは2人同じなのに、母親に責任を押し付ける人ほど、仕事ができないと思います。責任感が無い人=父親が多い気がしますよ。とついつい怒りが。なので、この話は本当にスカッとします。応援します。

オトコマエなりこちゃん大好き!

気持ちいいほどの男前でカッコいいりこちゃんの恋と女の子好きな男の子の恋が、ビミョーにすれ違ってこれからどうなるのか、楽しみですね。

娘の友達でソウルメイト

娘とはわかり合えないのに、娘の友達とは気心が通うとか。父親と娘の友達のあやふやで、今後の関係がどうなるのか。気になる展開で、ぐっと心を捕まれます。

花が繋ぐ縁

かすみちゃんが主役で、花にまつわるお話が始まるわけですが、急に住んでいた家を撤去させられて、未成年の女の子がこらからどんな人生を切り開いていくのか楽しみですね。