みなみ佐保さんの投稿一覧

評価5 レビュー 71件
評価4 レビュー 72件
評価3 レビュー 38件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

小悪魔くんはチョーイケメン

イケメンで気配りができて、ご飯作りが上手いなんて反則ですよね。年下の男の子ってドキドキさせるし、思わせぶり発揮しちゃうしでも、本心はなかなか言わなきのがヤキモキしちゃうの(笑)

料理も芸術なのかも

皿洗いをしている男が実は鼻が効き、味にも造詣が深く、ソースの味を決めていた。シェフのもと、厨房での要なソースを牛耳る役職につくことになる。立身出世ストーリーなのだが、スチュエーションが面白いです。

偽装結婚のはなしが、、、

偽装結婚の話しから、お互いが好きになって、本当に結婚するとか、しないとかの話って結構多いのですが、この二人は色々こじれていてびっくりした。

バス通学とか下宿生活とか、。

多感な高校時代のバス通学とか下宿生活とか寮とか、憧れました。一番はハリポタの寮生活ですけれども。非日常と学生時代と恋なんて甘酸っぱくてキュンキュンしますね。

手話って素敵だと思う

手話の勉強を少ししているけど、物事の本質を捉えて、鋭く伝えて会話しないといけないから、あいまいな言葉は使えない。だからストレートに気持ちを伝えるのがすごいと思う!なので恋愛は正直な愛を伝えることから始まるのだ!

スパイとエスパーの疑似父娘のお話し。

父親スパイ、母親は闇組織、娘はエスパーと言う、ハリウッド映画にもなりそうなお話しなので、めちゃくちゃ面白いです!

二十五歳の乙女

少女マンガ部門担当者がマンガにあるようなシチュエーションの恋愛を体現していて、昔昔の「チッチとサリー」に似ています。

受付嬢がリストラされると

受付嬢だったサホちゃんが、リストラされて転職先の面接でイケメン社長に出合い、恋に落ちるのかな落ちないのかな?と言うところの話しです。カレシは全部さほちゃんに家事を押しつけているのに、いつもキレイでいてほしい。との望みを突きつけますが、それは、、、。

気象予報士からの転職で上司に

うわぁ、いきなり推しのお天気お兄さんが転職先に現れて、これからどうなるのか?ハラハラドキドキの、展開にワクワクします。

好きだった恋人を消すことができるのか

結婚寸前の恋人を寝取られた女は幸せの絶頂から地獄へ真っ逆さま。そんな恋人を完全犯罪で消すことができるのか?いや、私ならできない。フィクションだからできるのか?その後は?