う〜ん
お話は面白く、引き込まれますが私は苦手な絵柄でした。無機質な絵柄だから生々しくないかもしれないけれど、無機質過ぎてそれに違和感を感じました。
レビューでは高評価ではないですが、読み進めるごとに私は面白くなってきました。
両思いになって欲しいんですけど…
やっぱりモンキー・パンチ先生の原作は面白いなあ!!ルパン、次元、五右衛門、不二子ちゃん、銭形警部、最高です。
赤ちゃんだけど大人の記憶があって。
父皇帝がだんだん人間臭くなってきているのが可愛らしいです。赤ちゃんの成長っぷりも微笑ましいです。
あり溢れる魔力を持つセイちゃんには野心などはなく、純粋に周りの人の役に立ちたいんですよね。
そんなセイちゃんが楽しい研究所ライフを送れますように!
レスって物凄く傷つくし、子供が欲しいなら尚更辛い。最初は辛くて途中で読むのを辞めてしまったけど、今は互いが幸せになる結末をみたいです。
厳しい話だけどグイグイ引き込まれて行きます。中々知られない麻酔医のお仕事。今日も世界中で戦う麻酔医に深く感謝します。
こんなにストレス満載で言いたい事も言い出せないヒロインとヒーロー。見ててストレスしかたまりません。絵が綺麗だけど、登場人物の性格について行けない。
繊細な絵柄で描かれているので忘れそうになりますが、後宮という狭い世界で生きる女達の熾烈なサバイバルゲームであり史実です。息を詰めるようにして見守っています。
前から読んでみたかったので、毎日夢中で読んでます。主人公がカッコ良くって、私も好きになっちゃいました。
11年後、私たちは