面白い!!
名前は知っていたけれど読むのは初めてで、読み進めて行くうちに凄くハマってしまいました。毎日楽しみにしています。
美術品が好きな人、京都好きな人にはたまらない作品です!!居ながらにして美術品に触れる楽しみを与えてくれます。
最初は淡々と読み進めていました。ミステリーとして。それよりも、深く人という"業の深さ"が浮き彫りになりました。必見です。
なんとなく読み始めて、気づけば次が楽しみになっています。ちょっともどかしいふたりがハッピーエンドを迎えますように。
自衛隊の皆様に助けられてから親近感を持っています。自衛隊生活!!凄いなぁ。
毎日たいへんだけど頑張って下さい!
聡明なヒロインと優しい人の物語。話を読み進めるごとに味が溢れてきます。どうかどうか幸せになってほしいな。
飄々とした易者さんを取り巻く優しく切ない、不思議なお話です。なんとなく読み始めたんですがどんどん面白くなってきました。
動物のお医者さんで有名な方の作品だからハズレは無いと思って読みだしたら本当に面白かった!!シュールで楽しい作品です。
この時代を描いだ作品はすきなんですが、主人公が可愛くて愛しい!ふたりにはこれからもずっとずっと仲良しでいて欲しいです。
男装の似合う女性が好きなのでヒロインが好きで読み続けています。登場人物も個性的で面白いです。続きが楽しみです。
るろうに剣心―明治剣客浪漫譚―