himehinakoさんの投稿一覧

うーん。。

なんだか内容がごちゃごちゃしておありますて、まとめて拝見する時間あなかったのが申し訳ございませんでした。

庶民の私からすると、年末のお祝など、ハンカチを頂いて号泣してひまった思いがございますので、」

いくらおおきなeventをひかえていても庶民のわずかかもしれないですが、多きなトラブルもあることもなく、話して王子ていただける一般の社会人を大切にしていただくことは、そんなにもむずかしいことなおでしょうか

読みやすいです

幸せそうな展開で始まり、うらやましいなぁと思いつつも、なぜか嫌な雰囲気をかもしだしていることが鈍感な私でもわかる読みやすさです。( よい意味でです )ただ、幸せなカップルよりも波乱な展開も、漫画では期待してしまうのは贅沢なのでしょうか。(笑)

コワイです。

タイトルからして怖い。でも、現実には恐ろしい思いをして生きている子供がたくさんいます。小学校で勤務するようになって。理想と現実のギャップの激しさは、現場にいないとわからない世界ですが。この作品の最後は幸せなものであることを祈って読んでます。

思っていた以上に

変わったタイトルだなぁと思い、読み始めました。私は医療従事者ですし、時代的に、マスクがない、うがいをしない、マスクをしない人って、恐ろしいんですよね。この作品は読み始めまだ少しなのですが。この先の世界が怖くて仕方ないです。

一話読むのが必死でした。

表紙画のヒロインが呪いのっかった日本人形みたいなお顔をしてはるんで、確かに怖いわーと、間違った先入観がら始まり。え?なんなの、なんなの?という感じで。 まだ何も起こっていないのですが、鳥肌、とんでもないことに。。

この先が怖いんでしょうね。

タイトルの古風さとほんわりしてみえる画に嫌されそうで読ませて頂きました。まだ、サンプルだけなのでなんともいえませんが、、私的には、突然おうちに夫友達を突然たくさんつれてきていいように言っている夫が嫌でした。

よいです♥

くそみたいな家族から異常なまでにいじめられるヒロインがかわいそうでなりませんでした。侯爵さまがあらわれたので一安心しました。それにしても。。正義のヒーローや、かわいそうなお姫さまほど美しいものはないような気がします。

怖いです

カップルゲームが現実のバラエティとかにあって、永遠の愛を確かめられたらどんなによいかなーと思いつつ。カップルで挑戦できることだけでもうらやましいと思いながら見初めましたが、予想以上に怖いです。でも、はまってます。

想像以上でした。

かわいらしいヒロイン、よくありそうな家族の光景。。怖そうなタイトルで、もしかしたら、ちょっとしたギャグなのかなぁと、ふんわかしたつもりで読み始めましたが。2話で怖くて怖くて。ゆっくり作品を拝読してゆきます。

怖いです。

先に内容を知りたくないので、あらすじを見ないで読み始めたのですが。。衝撃的なタイトルのわりに平和な高校生たちの生活をかわいいなーと思いながら見ていたのですが。。恐ろしいことになってきて最後まで読めるかと。。